Grandioso Michele Graglia vince la Moab: 240 miglia di deserto, montagna e canyon

Il tabiese Michele Graglia, campione di ultra maratona, ha portato a casa un altro grandioso risultato. Ha vinto la Moab 240, una competizione che ha luogo ogni anno nello stato americano dello Utah e che prevede un percorso attraverso deserto, canyon e massicci rocciosi. Michele ha percorso le 240 miglia (383 km) in 61 ore e 43 minuti arrivando al traguardo con un notevole distacco dagli altri atleti.

I complimenti dal sindaco di Taggia Mario Conio: " Il nostro campione ha compiuto un’altra grande impresa, ha vinto con distacco la moab240 una corsa massacrante di 240 miglia nel deserto. A nome mio e dell’amministrazione porgo le mie più grandi congratulazioni!"