Basket - Promozione

Il Bki Imperia vince sul parquet del Varazze

Juvenilia Varazze - BKI Imperia Compass Spa 47-60

Vittoria fuori casa per il Bki Imperia nella quarta giornata di campionato Promozione. Il team di coach Pionetti ha battuto il Juvenilia Varazze per 47-60.

Commento di coach Danilo Pionetti: "Buona prova dei ragazzi che hanno affrontato una squadra esperta e rodata. Ottimo l’inizio che nei primi 15 minuti con pazienza ci ha permesso di esprimere buone trame offensive che portano a un vantaggio in doppia cifra all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto fino ad arrivare a uno scarto minimo. Bravi poi i ragazzi a rimettere a debita distanza nel punteggio gli avversari, riuscendo così a chiudere bene una partita condotta dal primo all’ultimo minuto. Ora prepariamo il match contro l’unica squadra finora imbattuta oltre noi nel girone, che è la storica rivale Fortitudo Savona. Appuntamento ore 21 venerdì 3 dicembre alla Palestra Maggi di Porto Maurizio"

Imperia Compass Spa: Lamce 9, Mancuso 13, Rotomondo, Moraglia 7, Carlucci 12, Valdez Perez 3, Canobbio 8, Damonte, Viale 3, Donati 5. Coach: Pionetti.

Juvenilia Varazze: Delfino 7, Valle 19, Dania 2, Erasmo, Caviglia, Bogni 4, Pozzo, Fabbri 4, Bruzzone 9, Ferretti 2. Coach: Pozzo.