Il Borgosesia batte l'Imperia per 3-1

La gara corrisponde al compleanno numero 98 della squadra, ma anche alla prima in neroazzurro del neo mister Nicola Ascoli

Aggiornato:

Sconfitta in casa per l'Imperia calcio che perde 3 a 1 contro il Borgosesia nell'anticipo della sesta giornata di campionato. La gara corrisponde al compleanno numero 98 della squadra, ma anche alla prima in neroazzurro del neo mister Nicola Ascoli e degli ultimi innesti Demontis, Cappelluzzo e Montanari. A imporsi al Ciccione sono però gli ospiti guidati da Lunardon grazie a tre gol nel primo tempo con Carrara, Rancati e Omoregbe. Inutile il bel gol di Coppola su punizione nella ripresa. Finisce 1 a 3. Da segnalare l'espulsione di Mara al 69'.

La cronaca

Primo tempo
Iniziata nel primo pomeriggio al Ciccione di Imperia. Passano 5 minuti e l'Imperia con Demontis effettua il primo tiro della partita che però non impensierisce Gilli che para con facilità

Passano altri 5 minuti e Rancati del Borogosesia porta avanti la sua squadra ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Gli ospiti si impongono sulla squadra di casa e l'Imperia fatica ad arrivare nell'area di rigore avversaria. Al 24' arriva il primo cartellino della gara per Carrara che strattona Demontis partito in velocità. Ma è al 29' che il Borgosesia si porta in vantaggio con un uno-due Manfrè-Carrara che batte Lacirignola di piattone 0-1. Passano pochi minuti e i Borogosesia raddoppia portantosi sullo 2 a 0:cross in mezzo per Rancati che anticipa sul primo palo e complice una deviazione segna lo 0-2. Ma è durante il minuto di recupero che arriva il terzo gol della squadra ospite: al 46' Canovi perde palla, Areco allarga per Omoregbe che fa partire un siluro. Finisce così il primo tempo

Secondo tempo
La ripresa parte senza cambi. Al  24' espulso Mara. Doppio giallo per il numero 5 che stende Rancati involato verso l'area
Al 35' arriva il goal dell'Imperia: Coppola, gran gol del 10 su calcio di punizione. 1 a 3. Finisce al 50' con il  Borgosesia espugna il Ciccione 1 a 3