Calcio

Il goal di Ardissone porta l'Imperia al terzo posto in classifica

L'ultima giornata di campionato si conclude con la vittoria dell'Imperia contro il Finale.

L'Imperia vince contro il Finale

L'ultima giornata di campionato si conclude con la vittoria dell'Imperia contro il Finale. La rete di Ardissone porta in vantaggio i neroazzurri che chiudono la stagione al terzo posto in classifica, a pari punti con la Cairese.
Primo Tempo
Fischio d'inizio ore 15:01
3' tiro di Guida che va a finire alto sopra la traversa
11' calcio d'angolo di Sancinito che colpisce il palo direttamente dalla bandierina
18' Saviozzi ruba la palla a un difensore, prova a sorprendere il portiere fuori dai pali ma la palla esce di poco a lato
23' doppio pericolo per l'Imperia su calcio d'angolo il pallone calciato da Risso colpisce la traversa, sulla ribattuta è bravissimo cella ad evitare il goal
35' calcio di punizione tirato da Scalia: fa arrivare la palla a Risso che tira e finisce di poco alto
40' punizione calciata da Scalia sfiora la traversa
42' su cross di Campelli la palla arriva a Fatnassi che calcia molto bene ma Mondino sfodera una parata strepitosa
al 45' fischio di fine primo tempo senza alcun recupero
Secondo Tempo
doppio cambio per l'Imperia: entrano Morchio e Ardissone al posto di Gandolfo e Campelli
46' calcio d'angolo per l'Imperia: colpo di testa di Saviozzi che finisce alto sopra la traversa
51' tiro di Sancinito da fuori area, finisce di poco a lato
56' miracolo di Cella: su tiro di Risso il portiere ci mette il guantone e salva il risultato
60' altro cambio per l'Imperia: esce Fatnassi ed entra Panaino
cambio anche per il Finale: esce Vierci ed entra Basso
63' calcio di punizione di Sancinito respinto dalla difesa del Finale
65' tiro di Morchio di poco a lato
66' altro cambio per l'Imperia: esce Cella entra Massabò
68' ammonizione a Taddei
81' cambio per il Finale: esce Gasco ed entra Nazarenko
82' punizione per l'Imperia: la palla finisce direttamente tra le braccia di Mondino
83' rigore per l'Imperia: batte Giglio però il portiere la para e la manda in calcio d'angolo
87' calcio di punizione per l'Imperia: batte Sancinito ma Mondino manda in calcio d'angolo
88' Ardissone fa goal sorprendendo il portiere fuori dai pali. 1-0 per l'Imperia
89' l'Imperia fa l'ultimo cambio: esce Saviozzi entra Moro e cambio per il finale entra Burgos esce Scalia
90' vengono assegnati 3' di recupero
TABELLINO:
IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Guida, Taddei, Campelli, Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi
a disposizione: Massabò, Panaino, Bourkaa, Morchio, Lanteri, Plando, Amoretti, Ardissone, Moro
Allenatore: Solari
FINALE: Mondino, Calligaris, Marangi, Scalia, Chiarlone, Arzarello, Brollo, Gasco, Risso, Vierci, Belvedere
a disposizione: Illiante, Basso, Puddu, Nazarenko, Costantino, Burgos, Cafarotti
Allenatore: Balleri
Arbitro: Mattia Romeo di Genova
Assistenti: Lorenzo Trucco di Imperia e Sara Selvini di Genova
Gol: Ardissone(88' I)
Ammoniti: Taddei(I)