Judo

Il "Judo Sanremo Kumiai" di Sanremo in gara per il "Trofeo Italia under 15"

Gli atleti del "Judo Sanremo Kumiai" hanno partecipato all'importante competizione del Trofeo Italia under 15

Gli atleti del "Judo Sanremo Kumiai" hanno partecipato all'importante competizione del Trofeo Italia under 15, tenutosi a Montichiari, Brescia, durante lo scorso weekend.

fdbff7a8-1986-42ad-8709-9dbcaa473c50
Foto 1 di 3
d3755668-d036-4bdf-a27b-6e401b16b314
Foto 2 di 3
30726703-8521-4610-a61a-4574ad463cde (1)
Foto 3 di 3

Gli atleti

La società ha iscritto sette atleti, il giovanissimo Mastrorillo Andrea, categoria kg 50, ha vinto tre incontri, raggiungendo i quarti di finale. Andrea ha ottenuto due importanti vittorie nei ripescaggi, piazzandosi quinto nella competizione e acquisendo punti preziosi per la ranking list nazionale. Alessandro Lupi e Tiziano Nicolò, categoria kg 60, hanno dimostrato un grande spirito sportivo. Maiano Alessio, categoria +81 kg e primo nella ranking list nazionale, ha vinto il suo incontro con due wazari, accedendo alla finale e vincendo per ippon. Grazie ai punti acquisiti dagli atleti nella giornata di sabato, la società Judo Sanremo Kumiai si è classificata al settimo posto su 117 società.

Competizioni femminili

La domenica è stata dedicata alle competizioni femminili under 15. Ginevra Scalzo, cat. -70 kg, ha vinto il primo incontro per ippon e ha conquistato la medaglia per il terzo posto, acquisendo punti cruciali per la finale Italiana. Alessia Canale, cat. 52 kg, e Elisa Bottero, cat. 40 kg, nonostante una giornata no, hanno dimostrato grande spirito competitivo. I tecnici accompagnatori, Scalzo Andrea, Mastrorillo Giuseppe e Guarnaccia Ettore, possono essere soddisfatti dei risultati ottenuti.