Imperia Basket non tradisce, batte Sestri allo spareggio e vola in finale play off

Imperia - La Compass Imperia è in finale del campionato di Serie D per il secondo anno consecutivo.

Nella decisiva gara-3 di semifinale ha superato sul campo casalingo della palestra Maggi di Porto Maurizio la Pallacanestro Sestri per 68-52. In finale l'Imperia affronterà la vincente dell'altra semifinale tra Diego Bologna Spezia e Cogoleto, vinta a sorpresa da quest'ultima per 90 a 75 sul campo della compagine spezzina. Il Cogoleto si era qualificato ai play off con l'ultimo posto disponibile (il nono) alle spalle dell'Imperia, che quindi potrà giocare in casa - sfruttando quindi il fattore campo - sia la prima partita (probabilmente domenica) sia l'eventuale gara 3 di spareggio.

La squadra che si aggiudicherà la finale sarà ammessa in Serie C Silver e accompagnerà nella categoria superiore il già promosso Pro Recco.