Eccellenza

Imperia batte la capolista Albenga ridotta in 9

Cassata, Minasso

Aggiornato:

Netta vittoria dell'Imperia sull'Albenga capolista, nella sfida valida per la 16° giornata del Campionato di Eccellenza. I gol di Cassata e Minasso nella ripresa permettono ai neroazzurri di ottenere tre punti importanti. Gli ingauni, ridotti in 9 durante la partita, restano comunque al comando della classifica.

CRONACA
Primo Tempo:

3' primo ammonito della gara, Guida dell'Imperia
12' occasione pericolosa dell'Imperia con un tiro dal limite di Jebbar
17' ancora l'Imperia all'attacco, sul tiro di Saviozzi respinto dal portiere si avventa Campelli che tira a sua volta ma Radu è bravo e respinge in calcio d'angolo
30' primo ammonito anche per l'Albenga, è Barisone
31' pericolo per l'Imperia ma il tiro di Sogno finisce out
39' cartellino giallo per il capitano neroazzurro Giglio
43' ammonizione per Sogno dell'Albenga
45' il tiro di Giglio finisce fuori dallo specchio della porta
47' secondo giallo ed espulsione per il n.9 dell'Albenga Sogno
50' punizione per l'Imperia, batte Sancinito e Taddei di testa sfiora la rete ma Radu è bravo a mandare in corner

Secondo Tempo:

5' occasione per l'Albenga, il cross di Gargiulo attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo
8' rischio per l'Imperia, Graziani recupera il pallone sulla trequarti avversaria e prova a dribblare il portiere che non si fa sorprendere
15' punizione per l'Imperia, Cassata è solo davanti al portiere ma è in fuorigioco
18' cartellino giallo per G.Graziani dell'Albenga
19' azione dell'Imperia, Gandolfo per Jebbar che prova la conclusione dal limite dell'area ma Radu respinge sopra la traversa
26' il tiro di Sancinito è centrale e il portiere para
32' cartellino giallo per Virga dell'Imperia
34' l'Albenga resta in nove uomini per l'espulsione di G.Graziani
37' Gol dell'Imperia, su un' azione personale di Giglio la palla arriva a Cassata che dal limite dell'area piccola batte Radu. 1-0
38' ammonizione per T.Graziani
41' cartellino giallo per Favara
50' raddoppio dell'Imperia, gol di Minasso
51' fischio finale. Imperia batte Albenga 2-0

TABELLINO:

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Jebbar(Fatnassi), Giglio, Cassata(Minasso), Campelli, Saviozzi(Gandolfo) a disposizione: Bova, Plando, Lanteri, Morchio, Ardissone, Moro

Allenatore: Bocchi

ALBENGA: Radu, Gibilaro, Barisone, Garibbo(Grandoni), Moi, Gargiulo(Favara), Beluffi(De Sousa), Graziani G., Sogno, Graziani T., Di Salvatore(Mariani) a disposizione: Scalvini, Fazio, Massa, Campari, De Boni

Allenatore: Buttu

Arbitro: Mansour Faye di Brescia

Assistenti: Davide Salinelli e Enrico Conio di Genova

Gol: Cassata, Minasso (I)

Ammoniti: Guida, Virga, Giglio (I) Barisone, T.Graziani, Favara (A)