Calcio serie D

Imperia Calcio domina il Borgosesia 3-1

Mister Lupo: “Fatto qualcosa di straordinario perché non stavamo bene: eravamo sottotono ed arrivavamo dopo sulle seconde palle. Ma vincere questa partita è una grande dimostrazione di forza

Imperia Calcio Borgosesia 3-1

Primo gol al secondo minuto di gioco di Donaggio che raddoppia su rigore al 29° del primo tempo. Cassata su assist di Capra mette la palla in rete e la vittoria in cassaforte. L'Imperia vola a 33 punti.

Mister Lupo: “Fatto qualcosa di straordinario perché non stavamo bene: eravamo sottotono ed arrivavamo dopo sulle seconde palle. Ma vincere questa partita è una grande dimostrazione di forza. Peccato per il gol subito , peraltro in una situazione simile ad altre già successe. Infatti De Bode è piuttosto arrabbiato. Ma lavoreremo per non rifare lo stesso errorre”.

La cronaca

IMPERIA-BORGOSESIA: primo tempo
2’ IMPERIA IN VANTAGGIO! Donaggio mette in mezzo e Cortinovis devia nella propria porta cercando l’anticipo
10’ Traversa dell’Imperia! Altra azione d’attacco dell’Imperia: Gnecchi scarica un bolide dai 25 metri che coglie in pieno il montante
14’ colpo di testa di Capra, da corner, con la palla che termina di poco alta
20’ pericoloso il Borgosesia! Tiro di Bramante deviato da un difensore imperiese, risponde Dani con un grande intervento nell’angolino
29’ RIGORE PER L’IMPERIA! Capra si invola e viene, ingenuamente, steso da Bajic. L’arbitro ravvisa la massima punizione
29’ RADDOPPIO! Donaggio trasforma dagli 11 metri
38’ ancora Capra. Il suo tiro, in caduta, sfiora il palo lungo
44’ ACCORCIA LE DISTANZE IL BORGOSESIA! L’ottimo Bramante trova l’angolino, da dentro l’area, e punisce Dani. Come già successo all’andata.
45’ + 2 termina il primo tempo
IMPERIA-BORGOSESIA: secondo tempo
55’ Paratona di Dani. Tiro di Areca e risponde alla grande il portiere nerazzurro. Sulla ribattuta, Rivi non è lesto
58’ gran punizione di Bramante: vola Dani a togliere la palla dall’incrocio
59’ dall’angolo successivo, tira Areco che sfiora il palo. Borgosesia vicinissimo al pari
77’ E SONO 3! L’Imperia soffre ma una invenzione di Capra lancia Cassata che, a tu per tu con Barlocco, insacca!
89’ percussione di Giglio e bordata di Sassari. Barlocco risponde con un grande intervento
90’+4 triplice fischio. L’Imperia vola a 33 punti
IMPERIA 3-1 BORGOSESIA: il tabellino
IMPERIA – Dani; Virga (23’ Di Salvatore; 60’ Sassari), De Bode, Scannapieco, Malandrino;  Giglio cap. , Sancinito (46’ Martelli), Gnecchi; Malltezi (49’ Gandolfo), Donaggio (74’ Cassata), Capra. All.: Lupo
BORGOSESIA – Barlocco, Cortinovis, Baiardi, Szarfan (84’ Matera), Bajic (35’ Rizzo), Vecchi cap., Pettinaroli (64’ Monteleone), Areco (75’ De Riggi), Rivi, Bramante, Perego . All.: Rossini
MARCATORI: 2’ aut. Cortinovis (B), 29’ rig. Donaggio (I), 44’ Bramante (B), 77’ Cassata (I)
Ammoniti: De Bode (I) Areco (B)
Note: Recupero: nel primo tempo 2’, nel secondo 4’