Calcio Serie D

Imperia calcio, il Saluzzo pareggia all'ultimo di recupero: 1-1

Nella ripresa l'imperia perde subito Giglio e Bosetti per infortunio, e rimane presto in 10 per l'espulsione di Sylla

Sfuma all'ultimo secondo la vittoria per l'Imperia. Molto sfortunata la squadra nerazzurra, che disputa un ottimo primo tempo chiuso solo sull'1-0, con diverse occasioni e due legni. Nella ripresa l'imperia perde subito Giglio e Bosetti per infortunio, e rimane presto in 10 per l'espulsione di Sylla. La squadra si ricompatta con un solido 4-4-1, non concede occasioni al Saluzzo e sfiora nel recupero il raddoppio con il terzo legno di giornata, la traversa di Di Salvatore. All'ultimo di recupero arriva il pareggio-beffa

Cronaca

2' Imperia subito a un passo dal vantaggio. La combinazione Bosetti-Szerdi libera Scalzi al tiro dalla destra ma il pallone termina a lato

6' ancora Imperia molto pericolosa con G. Graziani che in azione solitaria entra in area sulla destra ma conclude sull'esterno della rete

8' traversa dell'Imperia! Scalzi dalla destra serve Costantini che da posizione centrale lascia partite uno splendido destro a giro che impatta la faccia interna della traversa

14' palo dell'Imperia! Davvero sfortunata la squadra nerazzurra in questo avvio.  De Simone triangola con Bosetti e prova a battere il portiere in uscita con un tocco a rientrare che però incoccia il palo interno

21' prima conclusione del Saluzzo, ma il tiro di Maugeri dal limite termina alle stelle

26'  questa volta il Saluzzo si fa pericoloso, con un colpo di testa a pallonetto di D'Arcangelo, servito da una rimessa laterale, che scavalca Sylla ma anche la traversa

32' Szerdi si impossessa di un pallone respinto in uscita dal portiere a seguito di un corner e tenta un tirocross che esce a fil di palo

33' Ammonito Giglio per fallo su Allasina

41' IMPERIA IN VANTAGGIO! Giglio dalla sinistra serve Scalzi la cui prima conclusione da pochi metri viene ribattuta, mentre la seconda si insacca sotto la traversa

Due minuti di recupero

Fine primo tempo

46' Entrano Gjergji e Vada per Birtolo e Mancino, e T. Graziani per Giglio

48' Entra Totaro per Bosetti

55' espulso Sylla, che uscito dall'area commette fallo su Kone Lassina .

56'  entra Ventura per Scalzi

57' calcio di punizione di Vaiarelli alto sopra la traversa

65' entra Di Salvatore per Szerdi

68' Entra Pjosta per Maugeri

70 ' ammonito Ventura per perdita di tempo

71' Costantini dalla distanza,  palla di poco a lato

72' T. Graziani sgambettato da Fiorenza in uscita fuori area, ma il poritere del Saluzzo viene soltanto ammonito

76' Ammonito Kone Lassina

77'  entra Santanocito per Costantini

82' entra Barbagiovanni per Magnaldi

87' rovesciata volante di Pjosta, pallone a lato della porta difesa da Ventura

Sei minuti di recupero

95' traversa di Di Salvatore, che in contropiede sulla destra evita un difensore, si accentra e conclude con potenza

96'  pareggio del Saluzzo con Faridi che scarica in rete di controbalzo un pallone vagante in area