Eccellenza

Imperia Calcio vince 1 a 0 contro il Forza e Coraggio

Imperia- Forza e Coraggio 1-0 (13' Cassata)

L'Imperia domina dall'inizio alla fine il match contro il fanalino di coda Forza e Coraggio, con l'unica colpa di non aver chiuso il risultato fallendo più volte l'occasione del raddoppio dopo il vantaggio firmato Cassata.
Tredicesimo risultato utile consecutivo per la formazione nerazzurra che in virtù della sconfitta interna del Rivasamba vola a +9 sullo stesso Rivasamba e sulla Cairese, sul campo della quale domenica giocherà un incontro che rappresenta sulla carta l'ostacolo più alto che resta da superare nella marcia verso la serie D.

Imperia Calcio - Forza e Coraggio 1-0

Cronaca della partita

4' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Imperia il pallone arriva a Leo che scarica un rasoterra dal limite che costringe Cima a una impegnativa parata in tuffo
13' Imperia in vantaggio!!! Cross dalla tre quarti destra di Szerdi per Cassata che al centro dell'area con una splendida girata al volo non lascia scampo a Cima
20' Ravoncoli oenetra in area sulla destra e, giunto nei pressi della linea di fondo, appoggia al centro per Cassata che in area piccola viene anticipato da un difensore nel momento di concludere a rete. Sul conseguente calcio d'angolo è lo stesso Ravoncoli in torsione a colpire di testa senza però sorprendere Cima
24' Costantini da sinistra apre in diagonale per Cassata che controlla al volo e prova un tiro a incrociare che sorvola la traversa
32' Leo in posizione molto avanzata sulla sinistra appoggia all'indietro su Ventre che prova il tiro a giro sul secondo palo senza trovare la porta
37' ammonito Bagnoli per fallo su Cassata
41' ammonito Giglio
45' il primo tempo si chiude con un rasoterra dal limite di Morchio, troppo debole per creare problemi a Cima

Secondo tempo
46' entra Nuredini per Bagnoli
48' gol annullato! Buona ripartenza dell'imperia con Szerdi che avanza per vie centrali e appoggia a Giglio sulla destra che mette un pallone rasoterra al centro per Cassata che trova la deviazione vincente, ma il guardialinee sbandiera un fuorigioco che rende vana la doppietta del centravanti nerazzurro
53' Entrano Scalzi per.Ventre e Frolla per Capasso
55' Morchio in posizione di ala destra scarica sul neoentrato Scalzi che dal limite conclude in poco alto
60' Entra Manfredi per Bagnoli
64' ci prova Scalzi da fuori area , Cima blocca il rasoterra senza grandi difficoltà
66' entra Castagna per Cassata
70' Scalzi dalla tre quarti legge bene il taglio di Leo che partendo dalla sinistra si presenta davanti a Cima e conclude a rete costringendo il portiere a una miracolosa respinta con la mano di richiamo
73' Entrano Biffi e Faedo per Ravoncoli  e Morchio
80' ammonito Benassi
81' entra Garibbo per Giglio
83' da Costantini a Scalzi che da destra prova il rasoterra sul primo palo,ma Cima si allunga in tuffo e respinge
86' Ammonito Ratti per fallo su Garibbo.  Sulla conseguente punizione, ci prova Costantini con il suo classico tiro ad effetto che scavalca la barriera ma termina alto
5 minuti di recupero
91' calcio di punizione a due in area per l'Imperia fischiato per un retropassaggio bloccato con le mani dal portiere Cima. Costantini tocca per Scalzi che alza troppo la mira
92' si fa vivo in avanti l Forza e Coraggio ottenendo un corner bloccato da Sylla in presa alta
93' Ammonito Costantini per proteste

Imperia: Sylla, Ravoncoli (73' Biffi), Leo, Szerdi,Gandolfo, Guida, Morchio (73' Faedo), Giglio (81' Garibbo), Cassata (66' Castagna),Costantini, Ventre (53' Scalzi)
A disposizione:,,Rinaldi, Bettini, Trucchi,  Scarrone

Forza e Coraggio: Cima, Ratti,Capasso (53' Frolla),Bernuzzi, Bagnoli ( (60' Manfredi), Mosti (46' Nuredini),Larcombe, Belloni, Lorenzini, Benassi,Lucaccini
A disposizione: Costa,Manfredi