Amichevole con la primavera

Imperia cavalca in rimonta e batte la Sampdoria 3 a 2

La ripresa sancisce il risultato finale

Buon test amichevole per ASD Imperia, in vista del derby con la Sanremese per il campionato di Serie D. I nerazzurri battono la Sampdoria Primavera per 3-2 , con una rimonta maturata nella ripresa.

Cronaca del primo tempo

Pronti, via ed è la Sampdoria ad andare in rete: Trimboli sfonda sulla destra e Montavago, appostato in centro all’area, firma il vantaggio col piattone. Al 23’ i doriani raddoppiano con Trimboli che fulmina il portiere Trucco. L’Imperia recupera le distanze sul campo e, prima dell’intervallo, accorcia con Gianluca Gnecchi: il suo fendente dal limite dell’area, dopo una leggera deviazione, termina nel ‘sette’.

Il secondo tempo

Imperia rivoluzionata nella ripresa con tanti giovani in campo. Dopo una prima fase dove la Sampdoria si è fatta preferire, in particolare va segnalato il bel colpo di testa di Montevago che ha impegnato severamente Trucco, è stata l’Imperia a venire fuori. Al minuto 73, Martelli raggiungeva il pari con un bel diagonale. Calderone protegge la palla ed avvia l’azione a centrocampo, poi in centro all’area raccoglie il rasoterra di Malltezi e serve  Martelli per la finalizzazione.
Nel finale, ecco la perla di Cassata. Il giovanissimo attaccante soffiava palla all’ultimo uomo e dal limite dell’area segnava con un bellissimo pallonetto. In tribuna, ad accompagnare i giovani sampdoriani, c’era anche un grande ex Paolo Viviani, indimenticato portiere nerazzurro di fine anni ’90.

Tabellino del match

IMPERIA 1° TEMPO – Trucco; Gandolfo, De Bode, Scannapieco, Malandrino (23’ Fazio);Fatnassi, Sancinito, Gnecchi; Minasso, Capra, Travella. All.: Lupo
IMPERIA 2° TEMPO – Trucco; Malltezi, Luisi, Fazio, Malandrino; Fatassi, Kacellari, Martelli; Travella, Calderone, Cassata. All.: Lupo

SAMPDORIA 1° TEMPO – Saio; Aquino, Napoli, Yepes, Obert, Giordano, Somma, Francofonte, Montevago, Trimboli, Kracwzyk. All.: Tufano
SAMPDORIA 2° TEMPO – Zovko; Napoli (Hermassen), Obert (Migliardi), Brentan, Somma (Paoletti), Sepe, Miceli, Di Stefano (Polli), Siatounis, Canovi, Montevago. All.: Tufano

ARBITRO: Mirri (Savona)

MARCATORI: 4’ Montevago (S); 23’ Trimboli (S); 42’ Gnecchi (I), 73’ Martelli (I), 89’ Cassata (I)