Imperia espugna Pietra Ligure 3-2 con la classe dei sui top player Sancinito e Capra

Con Sancinito su calcio d'angolo beffardo e il doppio rigore di Capra l'Imperia e capolista in Eccellenza

Aggiornato:

L'Imperia parte bene, pur faticando sul campo del Pietra Ligure (fresco di promozione alla semifinale di Coppa Italia Eccellenza proprio a spese dei nerazzurri). Finisce 3-2 per il ragazzi di mister Lupo una partita tiratissima, risolta   in extremis grazie a un beffardo calcio d'angolo a rientrare di Davide Sancinito e a due tiri dal dischetto trasformati da Edoardo Capra. Per la cronaca il Pietra aveva subito pareggiato la rete di Sancinito al 37' su calcio di rigore di Baracco per atterramento di Danio. Quindi il rigore di Capra e un altro penalty trasformato dall'ex Amerigo Castagna per il 2-2. Il goal decisivo arriva al 90' quando Capra trasforma il rigore concesso per atterramento di Boggian in area.
Il punto debole, oltre a una certa difficoltà di rendere fluida la manovra in attacco, sembra sempre la difesa per l'imperia, che anche a Pietra ha incassato due reti (sono  nove i goal subiti in gare ufficiali, con le tre di coppa in questo inizio di stagione) a fronte di 12 realizzazioni.
Domenica prossima al Ciccione arriverà il Finale di mister Pietro Buttu, ex allenatore berazzurro.

(Nella foto Edoardo Capra e Davide Sancinito)