Eccellenza

Imperia ko e addio di mister Bocchi

"La società, accettando le dimissioni, ringrazia il mister per il lavoro svolto e nelle prossime ore comunicherà il nome del nuovo allenatore"

Era subentrato da poche settimane a mister Alessandro Lupo, oggi dopo la sconfitta con il Busalla al Ciccione, mister Gian Luca Bocchi ha rassegnato le dimissioni da allenatore della prima squadra. "La società, accettando le dimissioni, ringrazia il mister per il lavoro svolto e nelle prossime ore comunicherà il nome del nuovo allenatore".

Imperia 0 Busalla 2

L'Imperia in 10 (dopo l'espulsione di Virga) cade in casa contro il Busalla. Le reti nel secondo tempo segnate da Compagnone e Raiola.

CRONACA:
Primo Tempo
7' pericolo per l'Imperia uno, due tra Compagnone e Cotellassa il tiro di quest'ultimo finisce di poco a lato
8' punizione per l'Imperia batte Saviozzi, Guida colpisce di testa ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco
13' tiro di Cilia alto
14' tiro di Fatnassi dal limite dell'area di poco alto sopra la traversa
18' punizione battuta da Saviozzi alto sopra la traversa
19' azione sulla destra del Busalla, Gottingi crossa ma Bova blocca il pallone
21' calcio d'angolo Saviozzi batte, Virga colpisce di testa ma il portiere è bravo a parare
27' cambio per l'Imperia esce Polisena infortunato ed entra Minasso
31' Giglio per Saviozzi il tiro finisce alto
32' azione pericolosa passaggio filtrante Cotellassa, Repetto tira ma Bova è bravo a parare
37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Imperia la palla arriva a Giglio che tira dal limite dell'area ma il pallone viene bloccato dal portiere
44' ammonizione Guida
47' fine primo tempo
Secondo Tempo
cambio per il Busalla esce Oliva entra Erroi
2' cross di Virga presa bassa del portiere del Busalla
4' tentativo di Minasso dal limite dell'area ma il portiere la para
5' goal Busalla su punizione battuta da Compagnone
9' ammonizione Giglio
11' ammonizione Ottoboni
13' cambio Imperia Fatnassi per Ardissone
17' Busalla cambia Spano per Raiola
24' ammonizione Virga
27' secondo giallo per Virga per proteste e viene espulso
28' goal Raiola Busalla
30' ammonizione Cilia
33' Minasso cross alto sopra la traversa
35' Raiola tenta il goal ma Bova lo para facilmente
37' Cotellessa esce ed entra Traverso
47' cambio Repetto per Patti
TABELLINO:
IMPERIA: Bova, Gandolfo, Bourkaa, Ravoncoli, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Polisena, Fatnassi, Saviozzi a disposizione: Cella, Rosa, Moro, Lanteri, Panaino, Morchio, Minasso, Ardissone. Allenatore: Bocchi
BUSALLA: Ventura, Oliva, Piccardo, Cilia, Bottino, Gottingi, Repetto, Ottoboni, Cotellessa, Compagnone, Spano a disposizione: Costa, Erroi, Piemontese, Massone, Traverso, Maugeri, Raiola, Patti, Garbini. Allenatore: Lanzarone
Arbitro: Stefano Bogo di Oristano
Assistenti: Valerio Bonavita e Davide Mamberto di Albenga
Gol: Compagnone (B) Raiola (B)
Ammoniti: Guida (I) Giglio (I) Cilia (B)
Espulsi: Virga (I)