Calcio

Imperia-Ligorna sospesa per pioggia 0-1

Il maltempo che ha colpito tutta la Liguria ha portato l'arbitro prima a sospendere la partita e poi a interromperla

Interrotta per maltempo la prima di campiondato Serie D dell'Imperia Calcio che ospitava il Ligorna oggi al Ciccione (dopo un anno che non si giocava sul terreno imperiese). Al 52' l'arbitro ha provato a far rimbalzare più volte il pallone per constatare la possibilità di prosecuzione del gioco. La partita è stata momentaneamente sospesa. Dopo circa mezz'ora, i tentativi di far riprendere il gioco non sortiscono effetti positivi e la partita viene definitivamente sospesa sul punteggio di 0-1 al 52' minuto.

Cronaca della partita

8' Sylla in uscita di piede sventa una minaccia portata da Miracoli
17' calcio di punizione di Scalzi dalla tre quarti destra a chiamare l'inserimento di Szerdi sulla sinistra che prova una deviazione volante che termina alta
23' gran tiro di Fatnassi da fuori area, Bosetti col piatto trova una deviazione che spiazza il portiere ma termina a fil di palo
27' azione sulla destra del Ligorna, la palla perviene al centro a Mariotti che da buona posizione indisturbato alza troppo il piatto sprecando una ghiotta occasione
32' Tassotti riceve palla da Miracoli in piena area di rigore e scarica un destro ampiamente a lato
40'Giglio scambia con Szerdi e dal lato destro dell'area del rigore tenta un sinistro deviato in scivolata da Dellepiane
45' vantaggio del Ligorna. Verticalizzazione sulla destra per Cericola il cui destro a incrociare non lascia scampo a Sylla
Fine primo tempo
46' entra Cassata per Fatnassi
49' proteste dell'Imperia per un intervento sospetto su Bosetti in area di rigore. Il campo si fa comunque molto pesante per le abbondanti precipitazioni e non è facile mantenere l'equilibrio
52' l'arbitro prova a far rimbalzare più volte il pallone per constatare la possibilità di prosecuzione del gioco. La partita è momentaneamente sospesa. Le squadre rientrano negli spogliatoi
Dopo circa mezz'ora, i tentativi di far riprendere il gioco non sortiscono effetti positivi e la partita viene definitivamente sospesa sul punteggio di 0-1 al 52' minuto

Tabellino

Imperia: Sylla, Osagie, De Simone, G. Graziani, Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Giglio, Bosetti, Szerdi, Fatnassi (46' Cassata)
A disposizione: Ventura, Destito, Santanocito,Biffi, Monaco, Graziani T., Pisapia, Diagne
Ligorna: Gentile, Danimarca,Miceli,Grosso,Miracoli,Cericola,Ghinassi, Dellepiane,Mariotti,Lionello,Tassisti
A disposizione: Attori,Troiano, Conti, Moramarco, Traverso, Islam, Hoday, Tussellino, Murgia