Eccellenza

Imperia ritrova la vittoria con l'Arenzano: finisce 3 a 2

La cronaca e il tabellino del match di Eccellenza che ha visto i neroazzurri riprendere il cammino dopo l'episodio negativo di Cairo Montenotte

I neroazzurri dell'Imperia vincono in casa contro l'Arenzano. 3 a 2 il risultato finale del match di Eccellenza.

Imperia batte Arenzano

«Pronta reazione dell' Imperia che riprende il cammino tornando al successo dopo la sconfitta di Cairo Montenotte- scrivono dalla società imperiese-. Sotto una pioggia incessante, ma su un terreno che ha assorbito bene le precipitazioni, i nerazzurri vanno in svantaggio dopo venti minuti ma trovano il pareggio prima dell'intervallo».

«Nella ripresa- spiegano- un gran gol di Garibbo spiana la strada verso il successo, legittimato da un gol del neo-entrato Ravoncoli e da diverse altre occasioni. La seconda rete dell'Arenzano e' servita solo per il tabellino, essendo coincisa col fischio finale».

La cronaca

• 1' Imperia subito a un passo dal gol su 'angolo impatta di testa Gandolfo colpendo la traversa
  • 3' dribbling di Scalzi in area di rigore, che dalla destra mette al centro un pallone rasoterra sul quale Castagna e Faedo si ostacolano a vicenda e non trovano la deviazione vincente
  • 20' Arenzano in vantaggio calcio di punizione battuto da Pirozzi deviazione di testa di Baroni che non lascia scampo a Sylla
  • 22' prova subito a reagire l'imperia con un calcio di punizione di Scalzi che scavalca la barriera Ma viene deviato in corner dal portiere 29' gran tiro di Szerdi dalla distanza, il portiere alza la sfera sopra la traversa ma l'arbitro stranamente non concede il calcio d'angolo
  • 40' pareggio dell' Imperia!! Fallo in area su Szerdi, dal dischetto si presenta Giglio che trasforma con freddezza
Fine primo tempo
  • 47' Ammonito Castagna
  • 51'  Imperia in vantaggio!! Tiro di Giglio da fuori area, respinta del portiere, irrompe da destra Garibbo che con un gran diagonale insacca sul secondo palo
  • 57' Ammonito Baroni
  • 60' Ammonito Pellicciari per simulazione
  • 61- Ammonito Comiotto
  • 62'  entra Cassata al posto di un applauditissimo Garibbo
  • 64'  ammonito Gandolfo
  • 69' entrano Ravoncoli e Morchio per Comiotto e Faedo
  • 72'  entra Biancato per Pirozzi
  • 77' Imperia vicinissima al terzo gol! Corner di Scalzi, testa di Castagna e palla sul palo
  • 78 '  Terzo gol dell'Imperia. Altro corner e stacco di testa vincente di Ravoncoli
  • 81'  entra Pesenti per Lupi
  • 82' calcio di punizione dal limite dell'area battuto da Baroni, palla di poco alta
  • 84'  entrano Biffi e Ventre per Scalzi e Castagna
  • 85' spunto del neoentrato Biffi che tenta un diagonale respinto in corner. Sul successivo calcio d'angolo Gandolfo di testa manda alto
  • 89' entra Damonte per Baroni
  • Quattro minuti di recupero
  • 94' l' Arenzano accorcia le distanze con Pesenti all'ultima azione della partita

Il tabellino

Imperia-Arenzano  3-2 ( 20' Baroni 40' rig. Giglio 51' Garibbo 78' Ravoncoli 93' Pesenti)
Imperia:  Sylla, Comiotto (69' Ravoncoli), Leo, Garibbo (62' Cassata) Gandolfo, Scarrone, Faedo (69'Morchio), Giglio,Castagna (84' Biffi), Szerdi, Scalzi (84' Ventre)