calcio eccellenza

La classe di Ventre regala il pareggio allo scadere. Beffato l'Arenzano

Sotto 1-0 all'85, i granata pareggiano con una magia del talento sanremese al 90' su punizione

Sotto 1-0, dopo il rigore messo a segno dal savonese Luca Barone all'85, il Ventimiglia si è salvato a tempo praticamente scaduto questo pomeriggio nel match che lo vedeva affrontare l'Arenzano sul suo campo. A risolvere una situazione che si era fatta inaspettatamente complicata è stato il giocatore forse con il più alto tasso tecnico dei granata, Michael Ventre, autore della magica punizione che al 90' ha gelato l'Arenzano, ormai convinto di aver conquistato una preziosissima vittoria.

In precedenza entrambe le squadre, prima il Ventimiglia al 10', poi l'Arenzano al 35' erano andate vicinissime al vantaggio, ma due pali avevano negato la gioia del goal