La Sanremese perde per 1-0 contro il Ponsacco

Sanremo - Tutto pronto per la partita Ponsacco-Sanremese il cui fischio di inizio è previsto tra pochi minuti.

Per la squadra ospite scenderanno in campo  Massolo, Odgwe, Anzaghi, Cabeccia, Negro, Bianco, Palumbo, Taddei, Gaeta, Gagliardi e Castellani.  A disposizione Mr Riolfo ha convocato Palmieri, De Biasi, Zanette, Scalzi, Martelli, Monteleone, Sirigu, Marchetti e Oddo

Il Ponsacco guidato da Mr Eupremio Carrezzo schiera i seguenti giocatori: Cirelli, Gemignani, Lici, Mazzanti, Buselli, Borseli, Menichetti, Fall, Gomes, Doveri e Masini

Giornata soleggiata e clima primaverile, terreno in buone condizioni. Spettatori circa 200 più una 50 di tifosi sanremesi

La diretta

90'+5' Secondo tempo finito

90 (+2) nonostante la partita sia quasi terminata gli animi sono ancora accesi. Ammonito infatti Piras per aver fermato un giocatore del Savona a bordo area

89' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

78' Tiro fuori di Scalzi (Sanremese Calcio)

70' Mazzanti (F.C. Ponsacco) segna sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Menichetti!

54' Masini (F.C. Ponsacco) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

49' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Scalzi esce Odigwe

48' F.C. Ponsacco guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

Dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi e risultato 0-0

45'
 Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

41' Gomes (F.C. Ponsacco) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

32' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

25° Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

17° Partita nervosa con diversi falli che si susseguono da parte di entrambe le formazioni