La speranza del tennis sanremese Geky Sara numero uno d'Italia

Onore ad una sanremese n°1 d'Italia e promessa indiscussa del tennis italiano e mondiale

Aggiornato:

Geky, sanremese, talento del tennis,  vince la finale del Next Gen Italia U10 prendendosi così il primato in classifica nazionale.

Geky, che è il diminutivo di Angelica, compie una grande impresa nel torneo Junior Next Gen under 10 riuscendo prima a sconfiggere la romana Martina Cerbo che era imbattuta da 47 incontri, poi in finale la bravissima amica toscana Vittoria Vignolini, 4-2 4-0.Ora Angelica Sara è la numero uno d'Italia.

Il post orgoglioso del papà Federico Sara su Facebook: E anche questo tagliando alle coronarie me lo sono fatto... Geky vince la finale del Next Gen Italia battendo la bravissima amica toscana Vittoria Vignolini, 4-2 4-0. Geky oggi ha giocato una partita perfetta e dopo un torneo lungo 20 incontri si è meritata il primato in classifica nazionale, bravissima!

Le parole di un amica di famiglia "Senza parole. Bravissima Geky! Ora sei ufficialmente la n. 1 d'Italia. Piccola e grande campionessa! Complimenti e baci da tutta la famiglia. Anche alla mamma Arianna sempre presente! Onore ad una sanremese n. 1 d'Italia e promessa indiscussa del tennis italiano e mondiale"