L'Argentina pareggia con la Lavagnese allo Sclavi. La cronaca della partita (1-1)

Arma di Taggia - L’Argentina pareggia allo Sclavi contro la Lavagnese e chiude il suo ciclo contro le prime cinque del campionato senza aver mai perso una partita, vincendone tre e pareggiandone due. Il match di oggi, sostanzialmente equilibrato, si decide tutto nei primi minuti della ripresa, dopo una prima frazione senza grosse emozioni. Primi gli ospiti gonfiano la rete alle spalle di Manis con Ghiglia e poi, un minuto dopo, ci pensa Compagno , su assist di Balla, a pareggiare l’risultato. La partita scorre poi senza nitide occasioni da entrambe le parti, con una Lavagnese che comunque, in un tutti e tre reparti di gioco, si dimostra forse la formazione più in forma ad aver calcato il campo armese. Gli armesi, oltre che a dover affrontare un avversario di alto livello, si sono ritrovati a dover fare a meno di una pedina fondamentale, quale la punta Lo Bosco oggi squalificato, e con un Balla a mezzo servizio reduce da un infortunio.

“Ci sta un pareggio contro una squadra forte – spiega mister Calabria – nelle ultime sei partite la squadra è cresciuta e tutti fanno fatica contro di noi. Oggi inoltre abbiamo schierato ben cinque giovani sin dall’inizio del match. Se sono finite le squadre da affrontare, dalla prossima domenica inizia un altro tipo di salita, contro formazioni che devono far punti a tutti i costi e giocheranno con il coltello tra i denti”.

Le formazioni:

Argentina Arma: (Allenatore: Nicola Ascoli) 1 Manis 2 Bregliano 3 Leggio 4 Colantonio 5 Tos 6 Castaldo 7 Garattoni 8 Acampora 9 Compagno 10 Costantini 11 Celotto. A disposizione: 12 Trucco 13 Balla 14 Granara 15 Diallo 16 Quintieri 17 Guidotti 18 Moroni 19 Piras 20 De Souza
USD Lavagnese: (Allenatore: Luca Tabbiani) 1 Bellussi 2 Labate 3 Salomone 4 Avellino 5 Fonjock 6 Venneri 7 Tognoni 8 Bacigalupo 9 Croci 10 Currarino 11 Ghiglia. A disposizione: 12 Nassano 13 Gallio 14 Guarco 15 Carta 16 Cirrincione 17 Cafferata 18 Di Pietro 19 Chiapperini 20 Rolando

PRIMO TEMPO
2' Fallo di mano per il levantino Ghiglia
3' L'armese Celotto finisce in fuorigioco
4' Tiro fuori di Acampora
5' l'Argentina guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
8' Giallo per Bregliano per un intervento irregolare su Ghiglia
12' Celotto in fuorigioco
14' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Currarino su Castaldo
18' Tiro di Ghiglia ribattuto da un armese
18' Intervento irregolare di Salomone  su Celotto
18' Salomone tenta un tiro in porta parato prontamente da Manis
21' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Avellino su Castaldo
23' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Tognoni su Acampora
24' Calcio d'angolo alla destra del portiere per l'Argentina
28' Ennesimo intervento irregolare della Lavagnese: Salomone su Celotto
30' Altro fallo dei levantini che hanno intavolato un gioco decisamente aggressivo
34' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Costantini su Labate
36' L'Argentina guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere
44' Celotto finisce in fuorigioco

SECONDO TEMPO
46' Sostituzione nell'Argentina Arma. Entra Balla esce Celotto
46' L'Argentina guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
47' Tiro fuori di Castaldo
47' Croci (Lavagnese) commette un fallo di mano
50' Lavagnese in vantaggio con il goal di Ghiglia su assist di Tognoni
52' Goal di Acampora
54' L'arbitro ammonisce Acampora per l'intervento irregolare su Fonjock
57' Bacigalupo in fuorigioco
62' Currarino tenta un tiro in porta che viene parato da Manis
63' Sostituzione per l'Argentina Arma. Entra Guidotti esce Leggio
66' Giallo per Avellino per intervento irregolare su Balla
67' Argentina guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere
69' Sostituzione per la Lavagnese. Entra Di Pietro esce Bacigalupo
72' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Ghiglia su Colantonio
75' Sostituzione per la Lavagnese. Entra Rolando esce Ghiglia
75' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Balla su Currarino
77' Sfiorato il raddoppio per la Lavagnese con il tiro fuori di un soffio di Di Pietro
85' Tognoni commette un fallo di mano
90' Terza e ultima sostituzione per la Lavagnese. Entra Cirrincione esce Di Pietro
90'+4' i tre fischi dell'arbitro segnano la fine della partita