L'equipaggio composto da Pastor e Gazzola si aggiudica il 6° E-Rally di Monte-Carlo

Al termine dell'emozionante finale sportiva è l'equipaggio del Municipio di Monaco, composto da Jacques Pastor e Fulvio Gazzola a vincere

A Passtor e Gazzola la quarta e ultima tappa

La quarta e ultima tappa del 6° E-Rallye Monte-Carlo (prova del campionato mondiale FIA 2022) ha avuto una forte connotazione "Wrc" con eventi disegnati sulle precedenti tappe del Rallye Monte-Carlo, tra i dipartimenti di Alpes-de-Haute-Provence e Alpes-Maritimes. Con monumenti come "La-Colle-Saint-Michel", "Tartonne", "Briançonnet" o anche "Le Bleine" nel menu, tempi leggendari in cui la lotta alla testa dell'evento imperversava fino all'ultimo.

Al termine di questa emozionante finale sportiva

è l'equipaggio del Municipio di Monaco, composto da Jacques Pastor e Fulvio Gazzola (Kia EV6 n° 8) a vincere per pochi secondi nella classifica generale, risultato che dovrebbe consentire all'equipaggio italo-monegasco di inserire il proprio nome nella lista dei vincitori dell'evento di domani, durante la premiazione. Fulvio Gazzola, lo ricordiamo, è il sindaco di Dolceacqua.