Calcio

L'Imperia guadagna 3 punti contro il Rivasamba

Cernaz e Polisena firmano le due reti dei neroazzurri

Partita finita 1-2 per i neroazzurri

L’Imperia ritrova i tre punti battendo in trasferta il Rivasamba per 1 a 2. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 29 minuti grazie a un colpo di testa di Ruffino sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Reazione imperiese che culmina con il pari ottenuto grazie a un tiro cross di Cernaz deviato involontariamente in porta da Baldassare.

Nella seconda frazione il gol vittoria firmato da Polisena al minuto 70’, quarto sigillo in campionato per l’attaccante che regala così la vittoria ai neroazzurri.

Le formazioni

Rivasamba: Barbieri, Baldassare, Raso, Queirolo, Bacigalupo, Porro, Campana, Bagnato, Padi T., Cusato, Ruffino. A disposizione: Granelli, Padi N., Lasagna, Salku, Linale, Del Corso, Bonaventura, Piccardo, Cuneo. Allenatore: Buccellato

Imperia: Bova, Ravoncoli, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Plando (38’ Cernaz), Giglio (63’ Melandri), Polisena (87’ Ardissone), Campelli, Jebbar. A disposizione: Cella, Cassini, Morchio, Lanteri, Fatnassi, Cernaz, Melandri, Ordisci, Ardissone. Allenatore: Lupo

Arbitro: Anton Giulio Ermini
Assistenti: Claudio Maggi e Luis Xavier Romero