L'Imperia pareggia contro l'Albenga nella prima partita della stagione

Finita 3-3 la partita al Ciccione

Aggiornato:

Il match finisce 3-3 dopo 90' giocati con grinta

Finisce 3 a 3 la prima gara ufficiale della stagione 2022/2023 per l’Imperia. Pirotecnico risultato al Nino Ciccione contro un Albenga andata due volte in vantaggio, 0 a 1 e 1 a 3, ma raggiunta dal carattere dei ragazzi di mister Lupo.

A segno dopo cinque minuti per i bianconeri Thomas Graziani. Risposta al 23’ dei padroni di casa che pareggiano con il gol di testa di Jebbar su assist di Sancinito. Pochi minuti e l’Albenga ripassa, al 31’ con il gol di Dagnino che di testa in tuffo trafigge Bova. Finisce così la prima frazione di gioco in cui l’Albenga, dopo 13’ minuti, è stata costretta a sostituire Gargiulo per un problema fisico. Al suo posto in campo D’Arcangelo.

La ripresa si apre ancora sotto il segno degli ospiti che al 60’ trovano la terza marcatura con Beluffi. Da lì girandola di cambi e reazione d’orgoglio neroazzurra. Al 61’ dentro Ravoncoli per Cernaz con Campelli che si alza nel tridente offensivo, al 69’ dopo due grandi parate del portiere ospite Mitu dentro anche Minasso per lo stesso Campelli. Negli ospiti esce invece Sogno per far spazio a Carballo.
La gara si riapre al 80’ quando De Benedetti sigla una sfortunata autorete. 2 a 3. Ancora cambi con Fatnassi per Ordisci all’81 e De Boni per Beluffi al 82’ tra gli ospiti.
Al’84 gli ingauni rimangono in dieci per l’espulsione di Scarrone per un fallo su Polisena. Al 85’ out Thomas Graziani per Favara. All’88’ il pareggio dell’Imperia con Puddu pronto a insaccare sul secondo assist di giornata di Sancinito.
Finisce così con un rocambolesco 3 a 3.

Formazioni

Imperia: Bova, Ordisci (85′ Fatnassi), Puddu, Sancinito, Guida, Taddei, Cernaz (60′ Ravoncoli), Giglio, Polisena, Campelli (69′ Minasso), Jebbar, A disposizione: Cella, Paraschiva, Plando, Ravoncoli, Fatnassi, Morchio, Lanteri, Cassini, Minasso. Allenatore: Lupo

Albenga: Mitu, Gibilaro, De Benedetti, Grandoni, Scarrone, Gargiulo (13′ D’Arcangelo), Dagnino, Graziani G., Graziani T. (85′ Favara), Sogno (69′ Carballo), Beluffi (82′ De Boni). A disposizione: Scalvini, D’Arcangelo, Ferrauto, Fazio, Favara, De Boni, Pulerà, Carballo, De Sousa. Allenatore: Buttu

Arbitro: Giulio Ermini
Assistenti: Enrico Conio e Andrea Poggi

Il tabellino
IMPERIA 3 – ALBENGA 3
Marcatori: 5’ Graziani T. (A), 23’Jebbar, 31’ Dagnino (A), 60′, Beluffi (A), 80’ De Benedetti (aut.), 88’ Puddu