L'Imperia si impone sul Borgosesia per 3-1

Al 44' il Borgosesia accorcia le distanze con Bramante equilibrando il risultato sul 2-1 ma nel secondo tempo Cassata segna il terzo gol chiudendo la partita

L'Imperia vince sul Borgosesia per 3 a 1. Dopo la vittoria esterna in casa della vicecapolista Bra, i nerozzurri tornano al Ciccione per affrontare una sfida molto importante ai fini della classifica. Al 2' Donaggio prende la palla e si invola sulla fascia destra crossa al centro per Capra ma viene anticipato dal difensore del Borgosesia Cortinovis che insacca alle spalle del proprio portiere.

Donaggio porta l'Imperia sul 2-0 grazie ad un calcio di rigore

La situazione si sblocca al 28' quando Sancito recupera la palla e lancia Cape che è atterrato in area di rigore. Sul dischetto va Donaggio che porta l'Imperia sul 2-0. Al 44' il Borgosesia accorcia le distanze con Bramante equilibrando il risultato sul 2-1. Il primo tempo finisce sul 2-1 per l'Imperia. Il secondo tempo si apre con la sostituzione di Donaggio. Al 77' rinvio di Dani, controllo di Capra che serve in profondità Cassata che, tutto solo davanti al portiere, insacca. 3-1 e prima rete stagionale per il giovane attaccante imperiese