Eccellenza

L'Imperia vince a Serra Riccò

Vantaggio al 10' con il goal di Amerigo Castagna

Vittoria di importanza capitale sull'ostico del Serra Ricco' per un'Imperia che in virtù del pareggio del Rivasamba allunga a +6 a 9 giornate dal termine. La formazione nerazzurra segna alla prima vera occasione con un Castagna in forma smagliante (terza rete decisiva negli ultimi 3 turni) e capitalizza il vantaggio con una prestazione di autorità e sostanza,  sfiorando anche il raddoppio in diverse occasioni, tra cui un palo di Costantini

Serra Riccò - Imperia 0-1

Serra Ricco': Scatolini, Stabile, Robotti, Vignolo, Panepinto (85' Stradi)  Guidotti, Salvini, Spallarossa (57' Traverso)Francesia (68' Ranasinghe), Placido (57' Canovi), Curabba

A disposizione: Stralla, Preti,  Greco, Fossati, Caneva

Imperia: Sylla, Ravoncoli, Leo, Szerdi, Scarrone, Guida, Morchio (72' Trucchi), Giglio, Castagna (61' Cassata) Costantini (57' Garibbo) Ventre (68' Faedo)

A disposizione: Massabo', Comiotto,  Moro, Bettini,, Scalzi

9' incursione in area nerazzurra del centravanti Francesia il cui diagonale dalla sinistra è bloccato da Sylla sul primo palo

10' Imperia in vantaggio! Castagna riceve palla in verticale da Szerdi e, scattato sul filo del fuorigioco , si presenta davanti a Scatolini infilandolo con un preciso rasoterra

11' sulle ali del vantaggio  l'Imperia sfiora subito il raddoppio con un gran tiro di Ventre da fuori area deviato in corner da Scatolini

25' Ravoncoli sbroglia una difficile situazione in area nerazzurra spazzando via un pericoloso pallone a seguito di una azione sulla destra sull'asse Placido-Stabile

26' Costantini serve Castagna che in piena area

tenta la girata vincente, stoppata però sul nascere dalla difesa

39' Francesia con una deviazione al volo al  centro dell'area smarca pregevolmente Salvini sulla sinistra, il quale conclude di controbalzo in diagonale sfiorando il secondo palo alla sinistra di Sylla

45' rasoterra di Giglio da fuori area,respinto da Scatolini

Tre minuti di recupero

Fine primo tempo

54' Serra Ricco' vicina al pareggio.Panepinto batte un calcio di punizione servendo sulla destra Robotti che conclude al volo costringendo Sylla a una difficile respinta in tuffo

55' Ammonito Castagna

56' Palo dell'Imperia! Veloce ripartenza dei nerazzurri, con Ventre dalla sinistra che serve Costantini sulla destra il quale entra in area e incrocia un diagonale che si stampa sul palo

57' entrano Garibbo per Costantini, Canovi e Traverso per Spallarossa e Placido

61'  entra Cassata per Castagna

66' su cross dalla destra Salvini stacca di testa ma non sorprende Sylla che blocca in presa alta

68' Entrano Faedo per Ventre e Ranasinghe per Francesia

72'  entra Trucchi per Morchio

77' Ammonito Panepinto

78' tiro-cross dalla destra di Guidotti, la palla attraversa pericolosamente l'area e Curabba non arriva per un soffio alla deviazione vincente da pochi passi

85' entra Stradi per Panepinto

89' cross dalla destra di Giglio per Trucchi he impatta il pallone con la fronte senza riuscire però riuscire a schiacciarlo. La palla termina alta sopra la traversa

6 minuti di recupero

92' ammonito Vignolo per fallo su Garibbo

94' occasione enorme per l'Imperia! Giglio innesta il turbo sulla sinistra lasciando sul posto il terzino della squadra locale, mette al centro per Trucchi che da posizione favorevolissima allarga troppo il piatto destro e manda a lato