Massese-Argentina: la diretta della partita

Taggia -  Trasferta per l'Argentina in casa della Massese, a breve la diretta del match

Formazioni

Argentina 1 Manis 2 Garattoni 3  Leggio 4 Bregliano 5 Tos  6 Castaldo 7 Colantonio 8 Acampora 9  Lo Bosco 10 Costantini 11 Compagno
allena mister Carlo Calabria

Massese 1 Barsottini 2 Ndiaye 3 Barsotti 4 Checchi 5 Maccabruni F. 6 Guerci 7 Remorini 8 Baroni 9 Di Paola 10 Zagaglioni 11 Biasci
allena Mister Giacomo Lazzini

Secondo tempo

90'+4' Goal Dal dischetto Barone (U.S. Massese 1919) non sbaglia e mette la palla in rete!

90'+3' Diallo (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversar
90'+2'
Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra De Souza esce Lo Bosco

90'+2' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Ndiaye (U.S. Massese 1919) su Leggio (SSD Argentina Arma)

90' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Diallo (SSD Argentina Arma) su Checchi (U.S. Massese 1919)

89'
87'
Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Diallo esce Costantini

85' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Guerci (U.S. Massese 1919) su Piras (SSD Argentina Arma)

84' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Barone (U.S. Massese 1919) su Compagno (SSD Argentina Arma)

84' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Compagno (SSD Argentina Arma) su Barsottini (U.S. Massese 1919)

83' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

82' Sostituzione nel U.S. Massese 1919. Esce Remorini.

82' Bregliano (SSD Argentina Arma) si procura un calcio di punizione

80' Tiro fuori di Meite (U.S. Massese 1919)

77' Tiro fuori di Costantini (SSD Argentina Arma)

76' Ndiaye (U.S. Massese 1919) viene ammonito

76' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Ndiaye (U.S. Massese 1919) su Lo Bosco (SSD Argentina Arma)

75' Barone (U.S. Massese 1919) viene ammonito

75' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Barone (U.S. Massese 1919) su Lo Bosco (SSD Argentina Arma)

74' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Piras esce Acampora

72' Colpo di testa in porta di Pagano (U.S. Massese 1919) che colpisce la traversa! L'azione sì è sviluppata con Acampora a terra per infortunio

70' U.S. Massese 1919 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

66' Tiro in porta di U.S. Massese 1919 che colpisce il legno!
66'
Garattoni (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

64' Goal di Compagno (SSD Argentina Arma) sull'importante assist di Garattoni

62' Sostituzione nel U.S. Massese 1919. Entra Pagano.

60' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) viene ammonito

60' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Lo Bosco (SSD Argentina Arma) su Barone (U.S. Massese 1919)

59' Tiro fuori di Remorini (U.S. Massese 1919)

56' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Checchi (U.S. Massese 1919) su Compagno (SSD Argentina Arma)

54' Sostituzione nel U.S. Massese 1919. Entra Meite esce Zagaglioni
53' Grande parata sul colpo di testa di Lo Bosco (SSD Argentina Arma)!

52' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

47' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco

47' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Colantonio (SSD Argentina Arma) su Barone (U.S. Massese 1919)

Primo tempo

45'+2' Primo tempo finito

45'+2' Tiro fuori di Compagno (SSD Argentina Arma) da posizione favorevole.

42' Biasci (U.S. Massese 1919) viene ammonito

42' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Biasci (U.S. Massese 1919) su Castaldo (SSD Argentina Arma)

41' Facile parata sul tiro in porta di Costantini (SSD Argentina Arma)

38' Garattoni (SSD Argentina Arma) si procura un calcio di punizione

37' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Ndiaye (U.S. Massese 1919) su Acampora (SSD Argentina Arma)

37' Guerci (U.S. Massese 1919) commette un fallo di mani.

29' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Checchi (U.S. Massese 1919) su Costantini (SSD Argentina Arma)

27' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Leggio (SSD Argentina Arma) su Ndiaye (U.S. Massese 1919)

26' U.S. Massese 1919 guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

25' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Leggio (SSD Argentina Arma) su Checchi (U.S. Massese 1919)

25' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

22' U.S. Massese 1919 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

21' Di Paola (U.S. Massese 1919) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

20' Tos (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

19' Parata sul tiro in porta di Compagno (SSD Argentina Arma)!

18' Facile parata sul colpo di testa in porta di Di Paola (U.S. Massese 1919)!

13' U.S. Massese 1919 guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

13' Biasci (U.S. Massese 1919) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

10' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Remorini (U.S. Massese 1919) su Leggio (SSD Argentina Arma)

10' Compagno (SSD Argentina Arma) commette un fallo di mani.

8' Colpo di testa fuori di Biasci (U.S. Massese 1919) scaturito sugli sviluppi di un calcio d'angolo

8' U.S. Massese 1919 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

7' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Leggio (SSD Argentina Arma) su Remorini (U.S. Massese 1919)

6' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

5' Tiro fuori di Remorini (U.S. Massese 1919)

4' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.