NLP Sanremo: esordio con vittoria per l'under 18 maschile (foto)

Esordio con il botto per l'under 18 della NLP Sanremo: ecco la cronaca del match e i prossimi impegni della categoria

NLP Sanremo: esordio con vittoria per l'under 18 maschile

Per la NLP Pasticceria San Romolo esordio coronato dalla vittoria vittoria nel campionato maschile under 18: ieri sera al Mercato dei Fiori i biancazzurri hanno vinto per 3-0 (25/14, 25/13, 30/28) coi pari età imperiesi del Volley Primavera, al termine di un'incontro senza storia nei primi due set.

La cronaca

Ii matuziani guidati da Massimiliano Ciogli hanno giocato inizialmente con scioltezza e con buon ordine mettendo in evidenza una discreta superiorità tecnica e fisica rispetto agli avversari. Come spesso succede nelle categorie giovanili un calo di concentrazione ed alcuni "pasticci" in seconda linea all'inizio del terzo set hanno permesso agli ospiti di portarsi in vantaggio fino al 18/10. Richiamati all'ordine dal coach e ritrovata la giusta concentrazione i ragazzi della NLP Pasticceria San Romolo hanno ricominciato a giocare con un buon rendimento che ha permesso loro di accorciare progressivamente le distanze e di vincere ai vantaggi un parziale che pareva non finire mai.

In prestito alla Serie C

Tirando le somme oltre ai tre punti ottenuti resta la convinzione che anche nel caso dei giovani di Ciogli ci siano ampi margini di miglioramento, tenendo presente che alcuni di loro partecipano anche al campionato di Serie C in prestito al Riviera Volley Sanremo, il prossimo impegno in under 18 sarà invece in programma il 24 novembre (18.45) in casa del Bordivolley.