Ospedaletti Calcio Vs Legino: pareggio insipido (1-1)

La rimonta degli avversari allo scadere dei primi 45minuti è un goal annullato sanciscono l'amaro risultato per l'Ospedaletti Calcio

I padroni di casa devono accontentarsi di un solo punto, gli Orange dell'Ospedaletti Calcio raggiungonorun pareggio insipido per 1 a 1aggiungo due episodi negativi. Il primo, un rimpallo in area che consente a Romeo – alla 19esima rete in campionato - di segnare sullo scadere del primo tempo, dopo che l’Ospedaletti era andato in vantaggio, a soli 5 minuti dall’inizio, con il solito Espinal.

Quell’1-1 scolpisce una parità definitiva già scritta. Al rientro dagli spogliatoi, ecco un altro episodio decisivo: colpo di testa di Negro su calcio d’angolo e palla che si insacca sotto l’incrocio. L’Ospedaletti e i suoi tifosi scoppiano di gioia, emozione spezzata bruscamente dal ripensamento del direttore di gara che decide per l’annullamento della rete.