Ospedaletti contro Praese: sofferta ma meritata vittoria per gli Orange -Gli scatti

La girata all’ultimo minuto di Lamberti regala i tre meritati punti agli Orange

Ospedaletti contro Praese: sofferta ma meritata vittoria per gli Orange

E’ destino che quest’anno ogni partita della compagine di Ospedaletti sia una sofferenza. Nel match odierno contro una buona Praese, l’Ospedaletti di mister Biffi ha dominato per tre quarti della gara e nonostante questo ha rischiato il pareggio. Gli Orange continuano ad avere sempre un pizzico di mancanza di concentrazione quando la sfida si avvia verso la chiusura. Dopo il vantaggio del 2 a 0 (Calabrese e Sturaro, il numero 9 su bella azione di Espinal, poi costretto a lasciare il campo per uno scontro di testa), la squadra avversaria che non riusciva a reagire, in due minuti tra il 30° e il 35° del secondo tempo - un po’ com’era avvenuto nella prima parte di gioco all’Ospedaletti - è riuscita ha trovare due occasioni sfruttandole al meglio.

Gli ultimi minuti

Fortunatamente nell’ultimo minuto di recupero, dopo che poco prima aveva preso in pieno la traversa, super Paolo Lamberti, su un bellissimo traversone di Cadenazzi (in gran forma sulla fascia), è riuscito ad infilare la palla in rete per il 3 a 2 definitivo. Vittoria sofferta sì ma anche meritata. I buoni propositi per il prossimo anno non cambiano: "c’è ancora da lavorare sull’atteggiamento mentale quando la partita si incanala bene, avendo la giusta freddezza per non far rialzare la testa agli avversari".

Settimana prossima l’ultimo difficilissimo appuntamento del campionato sul campo dell’Arenzano, favorita per la vittoria finale.

Tabellino

ASD Ospedaletti

La rosa di partenza: Cedeno, Alasia, Cadenazzi, Cariello, Feliciello, Rossi, Geraci, Miceli, Calabrese, Sturaro, Espinal.
A disposizione del mister Biffi: Farsoni, Giglio, Fraticelli, Orlando, Gambacorta, Lamberti.
Sostituzioni: Lamberti esce per Espinal al 7° st., al 13° Fraticelli per Calabrese e al 44° entra Gambacorta al posto di
Alasia.
Ammoniti: nessuno

Praese Lepri, Sulla, De Moro, Ventura, Sacco, Puggioni, Pinna, Albertoni, Canname, Mazzei, Palagano.
A disposizione del mister Maurizio Gobbo: Caffieri, Pizzorno, Porrata, Zirafa, Delponte, Valente, Massa.

Direttore di gara: Andrea Vitiello – Assistente 1 Davide Maccagno – Assistente 2 Andrea Gallizia