Pallamano: ABC Bordighera capitola al Campionato Dipartimentale Francese

"Un ABC Bordighera con una prestazione non all’altezza delle proprie qualità e forze". Pessimo sabato per l'Under 15 bordigotto

"Con una prestazione non all’altezza delle proprie qualità e forze", secondo quanto commenta la società stessa, esce sconfitta nella sua trasferta di Mentone l’under 15 maschile dell’ABC Bordighera nella seconda gara della prima fase del campionato dipartimentale francese.

Partita giocata nel primo pomeriggio di ieri, sabato 21 Ottobre , dove nel primo tempo i bordigotti hanno patito il gioco aggressivo degli avversario tollerato dall’arbitro, innervosendosi oltre misura permettendo ai mentonaschi di chiudere la prima parte di gara in vantaggio per 10 a 3. La ripresa ha visto le due squadre giocare una buona pallamano, meno nervosa e aggressiva che ha visto la formazione di casa chiudere l’incontro con il punteggio di 21 a10. Sabato prossimo nuova gara in trasferta ad Imperia, nel derby italiano con la S. Camillo
Imperia.

Alcuni dati

4^ Giornata -1 Fase del Campionato dipartimentale francese under 15 maschile – poule E
A Mentone – sala Borrigo
AC Menton H. ABC Bordighera H. (1° T. 10-3 ) 21 - 10
Formazione scesa in campo:
Barbuscia Oliver J. , Loqmane Samir , Mazzola Massimo, Nardelli Jannis, Nardelli Niclas (portiere),