PALLANUOTO A2 - Gli uomini della Rari Nantes capolista soffrono e alla fine schiantano anche Sori

IMPERIA - Serviva una vittoria e nelle difficili acque di Sori la vittoria è arrivata per la Rari Nantes Imperia che veleggia spedita in testa al campionato di A2 maschile di pallanuoto. Certo, alle spalle dei ragazzi di coach Pisani il Florentia non molla un centimentro e prendendosi l'intera posta in palio nel match casalingo con il Brescia Waterpolo (18-10 il risultato finale) resta a un'incollatura dagli imperiesi. Imperia 28, Florentia 27, Lavagna 20 dice il podio al termine della decima giornata.

Da segnalare l'ottima prova del portiere in seconda, Federico Merano, chiamato in acqua da Pisano per tutto il terzo e quarto tempo.

Il match comincia male per gli imperiesi, subito sotto dopo un rigore  segnato da Loomis. Prima Somà (in superiorità numerica) e poi  Cesini (alla fine miglior marcatore con 3 reti) ribaltano il punteggio. Il secondo tempo porta al pareggio e poco dopo al nuovo sorpasso sorese, subito annullato da capitan Filippo Rocchi. Prima dell'intervallo lungo Cesini allunga ancora. Il Sori rientra carico nel terzo quarto e passa avanti, fino al terzo goal di Cesini che porta al pareggio. E' dunque nel quarto tempo che i ragazzi della Rari Nantes schiacciano l'acceleratore, dapprima con un gal di Corio, quindi con quello di Giacomo Rocchi e ancora una volta con Corio. I levantini non hanno più a forza di reagire e la partita termina con il risultato di 5-8

RN SORI: Agostini, Elefante, Rezzano, Megna, Froda', Stagno, Digiesi, Percoco, Penco, Cotella 2, Giacobbe 1, Loomis 1 (1 rig.), Zunino 1. All. Cipollina

RN IMPERIA 57: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi 1, Pedio, Tabbiani, Durante, Corio 2, Novara, Soma' 1, Rocchi 1, Cesini 3, Merano. All. Pisano

Arbitri: Pinato e Savino

Parziali: 1-2, 3-2, 1-1, 0-3

Superiorità: RN Sori 1/10 + un rigore e RN Imperia 6/13 Risultati: 5 (S) – 8 (RN)