Pareggio insipido per l'Imperia che non espugna il campo della capolista Vado

Pietro Daddi, ASD Imperia "Abbiamo interpretato questa partita al meglio è mancato il gol, c'è un pò di rammarico: avremmo meritato qualcosa di più

Pareggio insipido per l'Imperia che non espugna il campo del Vado

Finisce 0 a 0 la gara di Eccellenza Ligure che ha visto i calciatori della compagine neroazzurra imperiesi attaccare la supremazia del vado direttamente a casa sua. La delusione per una gara giocata al massimo, ma insoddisfacente dal punto di vista del risultato arriva dalla bocca dello stesso Pietro Daddi "Abbiamo interpretato questa partita al meglio delle nostre potenzialità, l'abbiamo preparata bene con il mister durante la settimana e penso che meritavamo i tre punti, bisogna essere obbiettivi e abbiamo trovato un punto con la prima in classifica in casa loro. Sono comunque contento per la prestazione - conclude il calciatore -, è mancato solo il gol e per questo c'è un pò di rammarico perchè avremmo meritato qualcosa di più"

Cronaca:

Al 6' minuto si rende subito pericolosa l'Imperia grazie ad un tiro di Sanci che al limite dell'area di rigore prova
un sinistro a giro sotto l'incrocio dei pali ma Illiante si supera con una bellissima parata deviando la palla sopra la
traversa. Al 8' prova a trovare il vantaggio Castagna che all'interno dell'area di rigore prova un pallonetto sul secondo
palo che però non trova la porta.
Al 18' si affaccia nell'area di rigore imperiese il Vado con Mengali che dopo aver saltato Vassallo sulla fascia prova il
tiro forte ma centrale con Miraglia che riesce a deviare in angolo.
Al 27' ancora Sanci prova il tiro diagonale sul secondo palo ma una deviazione di Esposito risulta determinante per non
far insaccare il pallone in rete.
Al 28' ottima azione corale dei nero azzurri che vede Sanci concludere con un tiro colpito con l'esterno del piede
ma il suo iro non trova la porta.
All 54' Daddi ha l'occasione per portare in vantaggio l'Imperia ma il suo tiro viene neutralizzato con un grande intervento
da Illiante.
Al 55' si rinnova la sfida tra Daddi e Illiante con quest'ultimo che riesce a deviare in calcio d'angolo un tiro da fuori
area di rigore preciso sul primo palo.
Al 80' occasione per il vantaggio del Vado che dopo un uscita a vuoto di Miraglia prova Mengali di testa ma la sua conclusione
non trova la porta uscendo di pochissimo a filo palo.
Al 91' ultima occasione della partita sui piedi di Castagna su cross di Ymeri, il bomber nero azzurro prova un colpo di tacco
al volo che però grazie ad una deviazione difensiva non trova la porta di pochissimo.