Eccellenza

Pioggia di goal a Imperia contro la Voltrese

Tripletta di Polisena (in foto), poi Jebbar chiudono Cernaz al '90 e Fatnassi al '94. Inutili il rigore di Nelli al '45 e la rete di Bianchino per la Voltrese

Aggiornato:

Pioggia di goal al Ciccione. E' finita 6 a 2 la partita tra l'Imperia Calcio e la Voltrese. Tripletta di Polisena (in foto), poi Jebbar chiudono Cernaz al 90' e Fatnassi al 94'. Inutili il rigore di Nelli al 45' e la rete di Bianchino per la Voltrese.

La cronaca

Primo tempo
1' Partiti, inizia la gara
3' Campelli calcia verso la porta, Polisena devia con la testa, il portiere ospite salva i suoi con un gran riflesso
10' Mancino da fuori di Melandri, deviazione netta di un difensore, ma niente angolo per l'Imperia secondo il direttore di gara
18' Goool, goool, goool. Imperia in vantaggio. Gran cross di Campelli per la testa di Polisena che buca Secondelli. 1 a 0
25' Gooool, goool, gooool. Un gol incredibile di Polisena. Bel cross ancora di Campelli, ma stavolta il 9 si inventa una rovesciata stupenda e segna così il 2 a 0
28' Contatto tra Plando e un avanti ospite in area, grandi proteste della Voltrese ma per l'arbitro non è rigore. Ammonito Guarco per proteste
41' Melandri serve alla grande Campelli in corsia, questa volta il cross del 10 è un po' lungo e Polisena manca di poco l'appuntamento con il possibile tris
44' Rigore per la Voltrese. Contatto Plando-Bianchino per il direttore di gara questa volta è penalty
45' Gol. Nelli spiazza Cella e fa 2 a 1. Due di recupero
47' Finisce così 2 a 1 il primo tempo. Una buona Imperia subisce gol allo scadere del tempo

Secondo tempo
1' Via alla ripresa senza cambi
2' Guarco per Greco dentro che gira a rete, palla deviata in angolo ma Voltrese vicina al pari
6' Sancinito per Polisena che sigla il tris, ma è tutto fermo per fuorigioco del 9
8' Fuori Moretti per Ferrari nella Voltrese, fuori Melandri dentro Jebbar tra i padroni di casa
15' Dentro Cernaz per Campelli autore di due assist oggi
16' Ancora Polisena. Busta di Giglio in mezzo al campo e poi palla perfetta per il 9, doppio passo ma tiro a lato questa volta
17' Bruno per Fontana nella Voltrese
18' Gooooool. 3 a 1 Imperia. Corner di Sancinito, sponda di testa di Taddei, colpo di testa in rete di Jebbar. 3 a 1
24' Fuori Bourkaa, dentro Ordisci
27' Giallo a Greco
28' Dentro Matzedda per Tussellino
32' Out Nelli, in Tracanna
33' Polisenaaaaa, tripletta del 9. Giocata con tunnel, servizio per Jebbar che mastica la conclusione. Il pallone rimane lì e lo stesso Polisena lo butta dentro. 4 a 1
34' Ammonito Lupo
36' Il 4 a 2 della Voltrese con l'imperiese Bianchino
38' Fuori Polisena tra gli applausi, dentro Fatnassi
41' Attacca ora la Voltrese per tentare di riaprirla
45' Cernazzzz! La manita neroazzurra con l'argentino che entra in area e di piattone fa 5 a 2
46' Fuori Taddei dentro Morchio
49' Gooool, gooool. goool. C'è spazio per il 6 a 2 Imperia con Fatnassi ben servito da Cernaz
50' Finisce così con 6 gol per l'Imperia, tripletta di Polisena

Le formazioni

Imperia: Cella, Plando, Ravoncoli, Guida, Bourkaa (69' Ordisci), Sancinito, Taddei (91' Morchio), Giglio, Melandri (53' Jebbar), Campelli (60' Cernaz), Polisena (83' Fatnassi). A disposizione:  Bova, Panaino, Morchio, Cassini, Fatnassi, Cernaz, Jebbar, Ordisci, Ardissone. Allenatore: Lupo

Voltrese: Secondelli, Fontana (62' Bruno), Severi, Bianchino, Garbini, Ventura, Greco, Moretti (53' Ferrari), Nelli (77' Tracanna), Tussellino (73' Matzedda), Guarco. A disposizione: Ventura, Mazzolini, Matzedda, Ferrari, Bettati, Scalzi, Cecon, Bruno, Tracanna. Allenatore: Navone

Arbitro: Alessandro Mazzoni
Assistenti: Claudio Costantino e Jetmir Hasa

Il tabellino
IMPERIA 6 - VOLTRESE 2
Ammoniti: 28' Guarco (V), 72' Greco (V), 79' Lupo (all.)
Marcatori: 18' Polisena, 25' Polisena, 45' Nelli (rig.) (V), 63' Jebbar, 78' Polisena, 81' Bianchino (V), 90' Cernaz, 94' Fatnassi