Promozione, l'Ospedaletti scivola in casa del Legino

Aggiornato:

Scivola in casa del Legino l'Ospedaletti, sconfitto in trasferta 1-0 su rete di Salis, per la 15ª giornata del Campionato Promozione.

Prima sconfitta stagionale per la capolista e campione d’inverno Ospedaletti sul campo del Legino nell’ultima giornata del girone.

Di una partita tutto sommato priva di spunti, gli Orange recriminano fortemente alcuni episodi simili trattati con due pesi e due misure. Al 42°, dopo che Salis insacca alle spalle di Frenna su assist involontario di Artioli, viene espulso Miceli. Fatto che fa scoppiare l’ira degli Orange.

A commentare amaramente l’ennesimo cartellino rosso (la settimana scorsa da segnalare l’espulsione dubbia di Sturaro, prima ancora di Alessio Negro), è stato il direttore sportivo Roberto Borgese: “Non è possibile che tutte le domeniche ci debbano buttare fuori un giocatore. Falli uguali quando sono subiti valgono al massimo un cartellino giallo, mentre al contrario è rosso diretto. Poi vai a rivedere i video e rimani senza parole”.

Con 32 punti l’Ospedaletti chiude a tre lunghezze dall’inseguitrice Taggia, forte della miglior difesa con soli 14 gol subiti, 9 vittorie, 5 pareggi e 1 sola sconfitta.

Al rientro dalla pausa di fine anno gli Orange troveranno pronto e a disposizione il nuovo manto in sintetico e potranno finalmente tornare a sfruttare il fattore campo.

Formazioni e sostituzioni

La rosa di partenza del tecnico Orange: Frenna Matteo in porta, Artioli Giovanni (2000), Fici Roberto, Moraglia Andrea, Ambesi Elia, Negro Alessio, Scappatura Alessandro (’99), Schillaci Mattia, Saba Matteo, Miceli Armando, Espinal José.

Partono dalla panchina: Eramita Gianmarco (2001), Alasia Gian Marco (’98), Rossi Diego, Trotti Cristian, Gambacorta Luca (’99).

Sostituzioni: entrano nel secondo tempo Trotti e Gambacorta al posto di Saba e Scappatura

Espulso: Miceli al 42° del secondo tempo

La formazione schierata da mister Davide Girgenti: Bresciani Emanuele (’99), Colombo Emanuele (2001), Semperboni Roberto, Morielli Riccardo, Schirru Michele, Pili Filippo, Siccardi Raffaele (’99), Dorigo Federico, Murabito Davide, Salis Alessio, Martino Simone (’99).

Di riserva: Cambone Jacopo (’98), Catalano Alessandro (2001), Cerato Luigi, Titi Matteo, Osman Majid, Spadoni Luca, Perria Stefano (2002).

Sostituzioni: 2 nel secondo tempo. Ammoniti: Pili e Morielli. Marcatori: Salis al 39°

Direttore di gara: Nicolò Cavo Pucci. Assistenti: Yassine El Hamdaoui, Giacomo Zanin