Promozione Reti inviolate per il derby Ospedaletti-Dianese&Golfo

Finisce a reti inviolate l’attesa sfida tra l’Ospedaletti Calcio e la Dianese&Golfo. San Stevese pareggia col Mignanego 1-1 mentre il Taggia crolla 3-1 a casa della Voltrese

Aggiornato:

Finisce a reti inviolate l’attesa sfida tra l’Ospedaletti Calcio e il Golfo Dianese. San Stevese pareggia col Mignanego 1-1 mentre il Taggia crolla 3-1 a casa della Voltrese

Reti inviolate per il derby Promozione

Un match per gli orange, che hanno giocato nella provvisoria casa del Morel di Ventimiglia, non dissimile da quello di domenica scorsa, nel quale, contro un tenace Arenzano, l’Ospedaletti si ritrova al termine della partita in inferiorità numerica.

I rossoblu di Bencardino si sono dimostrati ancora una volta squadra quadrata e ben organizzata. Nonostante tutto, i padroni di casa riescono nel tentativo di creare occasioni da rete, sventate dalle uscite provvidenziali del portiere avversario.

Le espulsioni prima di Ambesi per doppio giallo e poi di Negro nell’ultimo quarto d’ora condannano i ragazzi di Carlet a puntare al pareggio. Obiettivo centrato pur avendo giocato tutto il secondo tempo con un uomo in meno, addirittura due sul finire della sfida.

E’ un risultato quindi che viene giudicato positivamente dallo staff dell’Ospedaletti, alla luce dei tabellini delle dirette inseguitrici che continuano a rimanere a pari distanza in campionato.

Ora però la triade orange, Carlet, Teti e Lamberti, ha di fronte il duro compito di reinventare la difesa e prepararla per la settimana prossima visto che i due centrali titolari hanno rimediato la squalifica.

La rosa di partenza schierata da Alan Carlet: Eremita Gianmarco (2001) in porta, Ambesi Elia, Fici Roberto, Moraglia Andrea, Struraro Paolo, Negro Andrea, Sturaro Fabio, Schillaci Mattia (2000), Scappatura Alessandro (’99), Miceli Armando, Josè Espinal.

Pronti a subentrare: Bazzoli Lorenzo (2000), Cadenazzi Fabrizio, Rossi Diego, Saba Matteo, Alasia Gianmarco (’98), Rinaldi Gioele (’99), Artioli Giovanni (2000), Gambacorta Luca.

L’undici schierato da mister Bencardino è composto da: Miraglia Daniele, Ippolito Matteo (’98), Falzone Denis, Brignoli Davide, Calandrino Matteo, Muca Jurgen (’99), Martini Simone (2000), Garibbo Luca, Burdisso Simone, Piazza Federico, Canu Leonardo.

Altri risultati in campionato Promozione

San Stevese-Mignanego 1-1 - Non basta la rete dell'esordiente Alessio Stamilla al 45° del primo tempo contro il Mignanego. La San Stevese non va oltre l'1-1, (pareggio degli avversari con Grassi al 60°) fallito anche un rigore con Brizio

Voltrese-Taggia 3-1 - Vantaggio tabiese al 38' del primo tempo con Salmaso ma sul finire della prima frazione i genovesi pareggiano con Boggiano. Nel secodo tempo un uno-due di Balestrino che fulmina Pronesti all'83' ein pieno recupero al 93'.