Quinta vittoria per l'Asd Imperia che espugna il campo del Magra Azzurri (1-2)

Imperia - Sul campo pesante a causa della pioggia scesa fino a prima della partita l'Imperia si impone agguantando la quinta vittoria consecutiva risalendo la classifica e posizionandosi al 4° posto.
Durante il primo tempo è la squadra guidata da mister Bencardino a tenere il pallino del gioco cercando continuamente la via del goal. Giglio al 13' sfrutta la respinta del portiere avversario per insaccare la prima rete, poco dopo è Malafronte di testa a sfiorare il raddoppio. Al 25' è l'esterno nero azzurro Fici che dentro l'area di rigore non trova la porta.

Il primo tempo si conclude con l'Imperia in vantaggio di una rete e con il pallino del gioco. La ripresa si apre con un'ottima occasione sui piedi di Sanci che sfrutta un assist di Giglio ma il portiere para con il piede, il Magra Azzurri però cerca di reagire alla pressione nero azzurra ed è Musetti che impegna Todde che nega il goal allo spezzino con una grande parata, lo stesso Musetti però trova il pareggio al 69'. Al 93' Ymeri mette la sua firma portando il risultato sul 1 a 2.