Rammarico Fabio Fognini: avanti 4-0 si fa rimontare ed esce a Toronto

Non riesce a Fabio Fognini l'impresa in Canada. Contro il talentuoso numero 28 del mondo Denis Shapavalov di appena 19 anni perde in due seto

Rammarico Fabio Fognini: avanti 4-0  si fa rimontare ed esce a Toronto
Aggiornato:

Fabio Fognini esce al secondo turno del Master 1000 Atp di Toronto in Canada.

Superato in due set dal canadese Denis Shapovalov

Sembrava un match alla portata per Fabio Fognini quello con il talentuoso ma giovanissimo (19 anni) canadese Denis Shapovalov. Approdato al secondo turno dopo aver sconfitto in sicurezza l'americano Johnson, Fognini è partito male nel primo set contro Shapovalov, chiuso sul 6-3 per l'avversario nonostante ritardi e sospensioni per la pioggia sul 5-3, con Fognini che ha avuto anche palle break per riprendere il servizio all'avversario. Ma il vero rammarico è arrivato nel secondo set quando il campione armese n° 14 del mondo si è trovato addirittura sul 4-0 con ben due break di vantaggio. Da lì in poi il black out, con  Shapovalov (che è comunque n° 28 atp  ed è stato campione di Wimbledon juniores) che ha preso il comando mettendo in mostra un grande tennis e ha chiuso 7-5 con un parziale di 7 giochi a 1.

Peccato perché Fognini (forse stanco per i tanti tornei giocati nelle ultime tre settimane, due dei quali vinti) poteva fare bene, visto l'ottimo tennnis messo in mostra e scalare la classifica Atp per puntare a entrare nei miglior otto al mondo e disputare i Master Atp finals. Un sogno che con questa sconfitta sembra allontanarsi