Sanremese battuta dai toscani del Real Forte Querceta. "Pioggia" di gialli per i padroni di casa. La cronaca della partita (0-1)

Sanremo - Seconda sconfitta casalinga per la Sanremese, scavalcata in classifica proprio dall’avversario odierno: il Real Forte Querceta. La squadra di mister Riolfo ha disputato un buon primo tempo, senza riuscire a trovare la via della rete nonostante un certo predominio territoriale.
Al 5’ Castellani scarica all’indietro per Bianco, la sua conclusione sibila il palo alla sinistra di Fonsato proteso in tuffo. Al 22’ Castellani, in posizione di ala destra, centra una bella palla al limite dell’area piccola toscana, ma l’accorrente Gaeta arriva in ritardo e non riesce a ribadire in rete.

Tre minuti dopo si vedono gli ospiti. Cross dalla destra sul secondo palo dov’è appostato Fabio Biagini. La conclusione di quest’ultimo colpisce la base del palo alla sinistra di Massolo. Al 36 una conclusione di Gaeta viene respinta con i pugni da Fonsato. avventa lo stesso Gaeta che, però, si vede chiudere lo specchio della porta dal corpo dell’estremo difensore del Real Forte Querceta.

La ripresa si apre con un tiro dal limite di Martelli (8’) deviato in angolo da un avversario. Al 15’ lancio in verticale di Rosati che mette Ferretti tutto solo davanti a Massolo, ma il suo pallonetto termina di poco alto sulla traversa. È il preludio del gol. Un minuto dopo Chianese, caduto in area biancazzurra, riesce a servire da terra Ferretti che, con un tocco morbido, scavalca Massolo in uscita bassa. Da qui alla fine la Sanremese cerca la via del gol del pareggio ma non riesce a creare occasioni nitide.
La partita termina 1-0 per il Real Forte Querceta, risultato che, a detta di tutto il suo entourage, vale la permanenza in Serie D.

Questa la formazione scelta da mister Giancarlo Riolfo: 1 Massolo 2 Marchetti 3 Li Gotti 4 Cabeccia 5 Sirigu 6 Bianco 7 Palumbo 8 Martelli 9 Gaeta 10 Gagliardi 11 Castellani. A dispoosizione: 12 Palmieri 13 Zanette 14 Gambacorta 15 Monteleone 16 Anzaghi 17 Sammartano 18 Scalzi 19 Scappatura 20 Oddo

Formazione Real Forte Querceta: Allenatore: Maurizio Cerasa 1 Fonsato 2 Manca 3 Cauz 4 Remedi 5 Biagini L. 6 Verdi 7 Pizza 8 Biagini F. 9 Ferretti 10 Chianese 11 Rosati. A disposizione: 12 Motti 13 Carrelli 14 Del Sorbo 15 Di Vito 16 Bengala 17 Moriconi 18 Venuto 19 Falchini 20 Rossi

Primo tempo

4' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
5' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
5' Tiro fuori di Bianco
6' Real Forte Querceta commette fallo
11' Castellani effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario, Fonsato
15' Tiro fuori di Ferretti
17' Rosati tenta un tiro in porta prontamente parato da Massolo
22' Tiro fuori di Gaeta
25' Tiro in porta di Biagini F. che colpisce il legno
26' Pizza tenta la conclusione ma ci pensa Massolo
26' Real Forte Querceta guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
27' Cartellino giallo per Cabeccia che ha commesso fallo
32' Cartellino giallo per Gagliardi e Rosati (R.F.Querceta)
36' Altro giallo per la Sanremese, questa volta è Marchetti ad aver commesso fallo
36' Gaeta tenta la conclusione, il tiro viene parato dal portiere avversario, Fonsato. Calcio d'angolo per la Sanremese
39' Marchetti commette fallo di mano
40' Castellani finisce in fuorigioco
43' Real Forte Querceta commette fallo
45'+1' Primo tempo finito54' Gaeta (Sanremese Calcio) viene ammonito

Secondo tempo

47' Fallo del Real Forte Querceta
51' Real Forte Querceta commette un altro fallo
53' Tiro di Martelli ribattuto da un giocatore avversario
53' La Sanremese guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere
54' Gaeta tenta un tiro in porta che viene parato dal portiere del Querceta
54' Quarto cartellino giallo per la formazione matuziana. Questa volta per Gaeta
55' Intervento irregolare di Sirigu su Biagini F.
59' Real Forte Querceta commette fallo
60' Tiro fuori di Ferretti
61' Goal di Ferretti sull'importante assist di Chianese
63' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
66' Quinto cartellino giallo per la Sanremese Calcio. Questa volta a Palumbo che viene immediatamente sostituito da Scalzi
68' Tiro di Scalzi che ci prova subito ma viene ribattuto da un giocatore avversario
69' Due sostituzioni per gli ospiti: escono Remedi e Rosati, entrano Venuto e Di Vito
72' La Sanremese commette fallo
77' Fallo del Querceta
79' Terza e ultima sostituzione nel Real Forte Querceta. Entra Falchini esce Ferretti
80' Fallo della Sanremese
83' Falchini finisce in fuorigioco
85' Real Forte Querceta commette fallo
90'+2' Gagliardi tenta un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
90'+3' Sanremese Calcio commette fallo
90'+5' Secondo tempo finito