Sanremese in vantaggio sul Jolly Montemurlo. La Partita in diretta dal comunale (3-0)

Sanremo - Fischio d'inizio alla prima partita del 2017 e prima giornata di ritorno per la Sanremese che in casa incontra il Jolly Montemurlo. Circa 300 spettatori tutti della tifoseria sanremese sugli spalti dello stadio comunale.

Sanremese: Allenatore: Giancarlo Riolfo 1 Massolo 2 Odigwe 3 Anzaghi 4 Negro 5 Fiuzzi 6 Bianco 7 Palumbo 8 Taddei 9 Gaeta 10 Gagliardi 11 Castellani. A disposizione: 12 Palmieri 13 De Biasi 14 Zanette 15 Scalzi 16 Martelli 17 Monteleone 18 Bigoni

Jolly Mantemurlo: Allenatore: Pino Murgia 1 Del Bino 2 Olivieri 3 Myslihaka 4 Burato 5 Cela 6 Fedi 7 Zlourhi 8 Borgarello 9 Pinzauti 10 Lumbombo Kalala 11 Bruzzi. A disposizione: 12 Biagini 13 Omohonria 14 De Santis 15 Riccio 16 Agrifogli 17 Bassini 18 Vitiello Moretti 19 Motti 20 Kacorri

Secondo tempo:

90+1' minuto: la Sanremese allunga ancora le distanze (3-0) con il terzo goal che porta la firma di Zanette. Un contropiede diagonale dal lato destro dell'area
85' minuto: raddoppio della Sanremese 2-0:
Gagliardi si libera molto bene al limite dell'area e scaglia un sinistro deviato da un difensore ospite in modo irrimediabile per il portiere del Jolly Montemurlo
73' minuto: Sanremese in vantaggio 1-0
con un tiro cross di Bianco dalla destra che si infila all'incrocio dei pali. Goal fortuito, non era l'intenzione del numero 6 ma certamente prezioso per i matuziani.
65' minuto:
Miracolo di Del Bino da zero metri su tiro di Gaeta. Parata da serie superiore. Clamorosa.
64' minuto: Tiro fuori di Olivieri (Jolly Montemurlo SSD)
61' minuto: Burato (Jolly Montemurlo SSD) commette un fallo di mani.
60' minuto:  Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere. Miracolo di Cela in tuffo. La Sanremese preme
55' minuto:  Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

Primo Tempo:

44' minuto: ancora un'occasione per i matuziani: un cross in rovesciata di Gagliardi, pesca Castellani in area piccola mail colpo di esta è troppo debole e troppo centrale. Il portire del Jolly para senza problemi
42' minuto:
terza occasione in pochi minuti per la Sanremese su una palla lunga schizzata di Castellani per Gaeta che conclude da solo davanti al portire, ma gliela spara addosso.
41' minuto:
altra occasione per la Sanremese conclusione all'interno dell'area di Palumbo respinta dal portiere. Dal limite Castellani non riesce a ribadire in rete e la sua conclusione smorzata è facile conclusione del numero 1 ospite
38' minuto:
Prima nitida azione costruita dalla Sanremese con un cross dalla destra di bianco sul secondo palo ci arriva Castellani che stoppa il pallone ma poi in equilibrio precario non riesce ad inidiriazzarlo in porta sparando alto
25' minuto:
La partita inizia ad essere più equilibrata. La Sanremese fatica a proporre trame di gioco. Riolfo è già senza voce: si sgola a richiamare i suoi. Sanremese prova combinazioni al limite ma non riesce a entrare e i padroni di casa finiscono spesso in off side
13' minuto: Già il primo richiamo dell'arbitro ai danni di mister Riolfo già nervoso a bordo campo
12' minuto: Altro tiro nella porta sanremese da parte degli ospiti. Cela sugli sviluppi di un'azione d'angolo con tiro dal limite dell'area
7' minuto: prima occasione di goal da parte degli ospiti. Borgarello dal limite dell'area ha colto la traversa
6' minuto: Già un calcio d'angolo per ogni squadra nei prii minuti di gioco.