Sconfitta casalinga per l'Imperia Calcio

Imperia Calcio sconfitta al Ciccione oggi contro la Caronnese 0-1.

Cronaca

Primo tempo
1' Partiti
3' Da calcio di punizione bomba di Petti, Angelina alza in corner
15' Cappelluzzo! Gran giocata in fascia di Rosati che mette un buon pallone dentro, il 9 lo incorna di testa mandando però fuori da ottima posizione
20' Ammonito l'allenatore in seconda Caramelli per proteste
23' Ancora una punizione pericolosa di Petti, la palla arriva sulla testa di Virga che colpisce ma la difesa ospite ribatte rifugiandosi in angolo
24' Ammonito Fazio per un fallo su Esposito
27' Giallo per Putzolu che entra duro su Giglio
32' Buona azione degli ospiti che si conclude con il tiro impreciso di Esposito
33' Fallo di frustrazione di Rosati che si becca il cartellino
36' Espulso il secondo di mister Soda, Carlo Caramelli, dalla panchina
40' Incredibile occasione per l'Imperia. Carletti la mette dentro, Angelina respinge lasciandola lì, Lupoli gira verso Rosati che solo con la porta vuota davanti manda in cielo
43' Punizione di Petti, Virga prolunga di tacco, Cappelluzzo gira di testa ma ancora palla fuori
45' Due di recupero
47' Finisce così 0 a 0 il primo tempo tra Imperia e Caronnese

Secondo tempo
1' Soda si gioca il primo cambio: fuori Lupoli, infortunato, dentro Coppola che dopo pochi secondi ha subito una chance su assistenza di Cappelluzzo ma calcia fuori
6' Ammonito Zeroli che stende Deiana
8' Coppola! Il 15 prova su punizione, Angelina in angolo
16' Rocco! L'11 arriva alla conclusione da ottima posizione, Petti salva l'Imperia deviando fuori
19' Caronesse in vantaggio. Cross da sinistra, Putzolu anticipa Carletti e di piatto batte Bova. 0 a 1
21' Ammonito Coghetto
30' Fuori Coghetto dentro Cretti
32' Cassata prende il posto di Carletti, tutto per tutto Imperia
34' Fuori Rocco dentro Esposito Roberto negli ospiti
37' Giallo a Petti
40' Colantonio e Castaldo per Montanari e Rosati
45' Cross di Petti, la difesa ospite rischia l'autorete poi nulla di fatto sul corner seguente
46' Quattro di recupero
49' Finisce così, l'Imperia perde 0 a 1 in casa contro la Caronnese

Le formazioni

Imperia: Bova, Carletti (77' Cassata), Fazio, Virga, Petti, Montanari (85' Colantonio), Giglio, Deiana, Rosati (85' Castaldo), Lupoli (46' Coppola), Cappelluzzo. A disposizione: Caruso, Losasso, Mara, Coppola, Castaldo, Fatnassi, Cassata, Canovi, Colantonio. Allenatore: Soda
Caronnese: Angelina, Zeroli, De Lucca, Cosentino, Arpino, Vernocchi, Coghetto (75' Cretti), Putzolu, Santi, Esposito, Rocco (79' Esposito R. ). A disposizione: Ansaldi, Cretti, Galletti, Lazzaroni, Tunesi, Sapio, Folla, Esposito R., Di Marco. Allenatore: Scalise

Arbitro: Mattia Negri
Assistenti: Alessandro Castellari e Gianluca Scardovi

Il tabellino
IMPERIA 0 - CARONNESE 1
Ammoniti: 20' Caramelli (all.), 24' Fazio, 27' Putzolu (C), 33' Rosati, 51' Zeroli (C), 66' Coghetto (C), 82' Petti
Espulsi: 36' Caramelli (all.)
Marcatori: 64' Putzolu (C)