Sconfitta dell'Argentina sul campo dello Sporting Recco

Taggia -Finisce 3 a 2 al San Rocco di Recco e per l'Argentina i play off adesso sono a 3 punti di distanza. Argentina che va due volte in vantaggio è per due volte si fa recuperare per poi farsi superare nel secondo tempo. Apre le marcature Costantini su rigore al 7'. Sempre su rigore pareggia lo Sporting all'undicesimo con Zizzari. Al 39' Compagno, di testa, porta il risultato sul 2 a 1 in favore degli ospiti. Si apre la seconda frazione e al 51' Picasso, di testa come l'armese, pareggia i conti. Al 64' Signorini Jonathan, con un potente diagonale di sinistro da fuori area, trafigge incolpevole Manis. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, gli armesi vanno all’arrembaggio, Costantini sfiora due volte il goal su punizione, ma nonostante ciò e l’assedio ospite, la partita finisce 3 a 2 in favore dei padroni di casa.

SPORTING RECCO 3 (11’ Zizzari - 51' Picasso - 64' Signorini Jonathan) - ARGENTINA 2 (7’ Costantini - 39' Compagno)

SPORTING RECCO: 1.Grosso, 2.Orlando, 3.Angelotti, 4.Papi, 5.Del Nero, 6.Signorini D., 7.De Magistris, 8.Picasso, 9.Zizzari, 10.Lagzir, 11.Signorini J. A disp: 12.Bernini, 13.Caldarelli, 14.Cerrone, 15.Re, 16.Terzoni, 17.Marchesi, 18.Andreani, 19.Righetti, 20.Tazzer. All: Mango

ARGENTINA: 1.Manis, 2.Garattoni, 3.Guidotti, 4.Bregliano, 5.Tos, 6.Castaldo, 7.Crespi, 8.Acampora, 9.Lo Bosco, 10.Costantini, 11.Compagno. A disp: 12.Trucco, 13.Colantonio, 14.Diallo, 15.Piras, 16.Leggio, 17.Celotto, 18.Quinteri, 19.De Souza, 20.Balla. All: Calabria DIREZIONE DI GARA: sig. Eugenio Scarpa di Collegno

ASSISTENTI: sig. Raffaele Accetta di Tivoli e sig. Fabio Torri di Como