SERIE C SILVER DI BASKET. Il BC Ospedaletti perde in casa per 59-76 contro il Tigullio Santa Margherita.

Ospedaletti - Tutto pronto nella palestra di Via Isnart a Ospedaletti  per la  seconda giornata di ritorno di Serie C Silver. Il Bc Ospedaletti, tranquillamente piazzato a centro classifica, ospita il Tigullio Santa Margherita.

La vittoria è alla portata della squadra del presidente Davide Morabito, che conta su un’altra prestazione d’autore di Alessandro Generale, secondo marcatore assoluto del campionato con 213 punti messi a segno (m.p. 19,4).

"Abbiamo tanti giovani in organico e siamo soddisfatti del cammino compiuto finora - ha detto qualche giorno prima il coach Andrea Lupi -  Il Tigullio è un avversario di qualità, ma crediamo nella vittoria».

La diretta:

Troppi errori da entrambe le parti. Dopo 3 minuti le due formazioni sono sul 2-2

Se ne va il 4°minuto  di gioco con due liberi per il Tigullio. Uno solo realizzato. (2-3)

Alessandro Generale realizza i due tiri liberi del sorpasso. Ma il Tigullio replica subito con due contropiedi. 6-9 per gli ospiti con libero aggiuntivo 6-10

ll Tigullio allunga (6-12)con Time out chiesto dalla panchina dell'Ospedaletti

Ultimo minuto del primo quarto. Punteggio di 12-18 per gli ospiti e nuovo Time out

Parte bene il Bc nel secondo quarto. Ma il Tigullio risponde colpo su colpo (16-22 il risultato parziale)

E' la saga degli errori. La interrompe Generale con una bomba da tre ma il Tigullio replica subito 19.27

Massimo vantaggio per il Tigullio. +10 (19-29)

Bomba di Rossi in faccia al suo marcatore 23-29 a 3 minuti  dalla fine del secondo quarto

2 su 2 in lunetta per Ospedaletti. (25-35)

Bella penetrazione Orange e strappo ricucito (27-30)

Un canestro in penetrazione più libero aggiuntivo  riportano il Tigullio avanti di 4 punti. (risultato 29-33 a 4 minuti dalla fine del primo tempo)

Si chiude il secondo quarto con una bomba che si spegne sul ferro del talento Alessandro Generale (mvp con oltre 30 punti nelle ultime due partite). 29-33 all'intervallo lungo

Inizia il secondo tempo con due bombe levantine piùdue liberi che riportano il divario a 12 punti. Massimo vantaggio (29-41)

Ospedaletti  soffre in difesa e non trova sbocchi. Il coach Andrea Lupi chiama time out per rimettere ordine

In campo c'è solo il Tigullio. 31-46 a 4 minuti dal termine del terzo quarto

Fabio Rossi ci mette una pezza con una bomba  per il 34-48

Ospedaletti prova a ricucire, ma l'ennesima tripla del Tigullio lo ricaccia a -15. Siamo a 38-53. Infortunio a  Federico Scannela che esce con un ginocchio  dolorante. Un'altra tegola che non ci voleva

Ospedaletti  protesta per un fallo non rilevato su Generale. Tecnico a Michelis per le proteste e nuovo  allungo per il Tigullio dalla lunetta. Poi una tripla e siamo 42-58 a un minuto dalla fine del terzo quarto

Si chiude il terzo quarto  sul 44-59 per il Tigullio. Negli ultimi 10  minuti serve l'impresa all'Ospedaletti che è sotto di 15

Due liberi di Rossi rompono il digiuno. 46-61

Fallo su Generale. Uno su due dalla lunetta. (47-61)

Antisportivo e bomba per il Tigullio che vola a 47-66. Ora è quasi solo accademia. L'Ospedaletti non trova il bandolo per riprendere a macinare gioco

Sotto canestro è un dominio degli ospiti che poi infilano Rossi e compagni in contropiedi. A 5 minuti dalla fine 48-70

51-70 con una bomba di Rossi ma il Tigullio replica subito dopo 51-72

Ultimi 40 secondi e vantaggio per la squadra di Santa Margherita 59-76

Partita finita. Il BC Ospedaletti è sotto di 17 punti, sconfitta 76-59