paly off ecellenza

Taggia rinasce, super Carletti travolge il Rapallo 3-2

Avanti 3-0 dopo 20 minuti, i giallorossi rischiano di gettare al vento una vittoria ormai acquisita. In rete Ravoncoli, Rotolo e Carletti

Il Taggia risorge dopo due sconfitte nelle prime due partite dei play poff di Eccellenza. Al Macera di Rapallo finisce 3-2 per i giallorossi allenati da mister Siciliano, che dopo venti minuti iniziale da spettacolo, con le reti di Ravoncoli dopo appena 5 minuti, Rotolo e Carletti, con una bella azione manovrata, hanno rischiato la beffa.  Il Rapallo Rivarolese dopo aver accorciato le distanza al 30' del primo tempo con Zunino si è rimesso in carreggiata nel finale della frazione co Panepinto. Nel secondo tempo il Taggia si è difeso bene ed è riuscito a portare a casa un risultato preziosissimo.

Rapallo R. 1914 Rivarolese - Taggia 2 - 3

MARCATORI: 5' st M. Ravoncoli (T), 17' st C. Rotolo (T), 22' st M. Carletti (T), 30' st E. Zunino (R), 45' st F. Panepinto (R)

RAPALLO R. 1914 RIVAROLESE: A. Scatolini, F. Scarantino, F. Monarda, T. Audel, S. Chiappe, F. Brusacà, M. Chiarabini, S. Michelotti, A. Revello, E. Zunino, F. Panepinto
A disposizione: F. Pratticò, A. Ymeri, D. Paterno, S. Ranasinghe, D. Profumo, L. Storace, F. Demiri
All: Fresia Stefano

TAGGIA: A. Laura, L. Travella, A. Grandi, P. Negro, M. Ravoncoli, F. Boeri, M. Carletti, V. Gallo, L. Gambacorta, A. Miceli, C. Rotolo
A disposizione: S. Nardelli, S. Pistone, F. Cadenazzi, T. Dashi, A. Orengo, I. El Kamli, A. Cortese
All: Siciliano Simone