Torneo Befana: le under 18 del Bordivolley e le giovanissime Nsc salvano l'onore imperiese ad Alassio

Per le ragazze bordigotte ottimo quarto posto al Trofeo Befana dominato dalle piemontesi. Il miglior risultato è il 2° posto delle giovanissime under 12 dell'Nsc Imperia

Aggiornato:

L'under 18 del Bordivolley chiude con un ottimo quarto posto il torneo della Befana disputato ad Alassio lo scorso fine settimana.  Un risultato di prestigio per le giovani atlete capitanate da Martina Raga e guidate in panchina dai coach Paolo Ciancarelli e Claudio Enotarpi. Settanta le squadre in campo nelle categorie che andavano dall'Under 12 all'Under 18.

Il risultato delle giovani bordigotte (in un torneo dominato dalle squadre piemontesi) è stato il migliore tra le formazioni imperiesi presenti nella categoria under 18: oltre al Bordivolley c'erano l'Nsc San Camillo Imperia, e Golfo di Diana.  L'Sdp Sanremo era  presente invece nell'under 13 e  under 16. In assoluto il miglior risultato l'ha ottenuto l'under 12 dell'Nsc Imperia, che ha conquistato la medaglia d'argento perdendo in finale solo con in Lemen,

Questa la formazione Bordivolley: Gaia Cadeddu, Marta Merlatti , Spataro Giulia Chiara Lofaro , Fruet Francesca, Camilla Rotella , Gavino Laura , Cappelletti Nina Muraglia Lucrezia, Grilli Matilde, Lupo Lucrezia (L) , Martina Raga (k).  Coach : Ciancarelli Paolo, Enotarpi Claudio