Ventimiglia beffato nel finale dalla Cairese: non basta Felici, finisce 2-1

L'arrivo in panchina di Fabrizio Gatti non ha dato i risultati sperati. Terza sconfitta di fila per il Ventimiglia Calcio

Un altro ko per il Ventimiglia del neo mister Fabrizio Gatti. Il baby Giorgio Felici pareggia, Facello gela i granata

Terza sconfitta di fila per il Ventimiglia dopo l'arrivo in panchina di Fabrizio Gatti

Il Ventimiglia beffato ancora una volta a pochi minuti dal novantesimo. I granata, acciuffato il pareggio con la Cairese a sei minuti dal termine, sono capitolati due minuti dopo. Finale: 2-1. Una sconfitta che brucia, la terza di una serie. Il club frontaliero resta al 14° posto, raggiunto però ora anche dalla Sammargheritese. Se si vuole vedere il bicchiere mezzo pieno, il pareggio tra Alassio e Rapallo ha impedito la fuga dalla zona play-out delle due compagini e domenica prossima al Morel ci sarà la madre di tutte le partite, proprio contro il Rapallo.

Il match con la Cairese ha visto i savonesi predominare nel primo tempo. Al 36' i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con un rigore trasformato da Saviozzi. Nella ripresa il Ventimiglia ha reagito con maggiore determinazione. A sei minuti dalla fine il pareggio: tiro di Crudo, spaccata vincente di Felici che ha deviato il pallone oltre le spalle di Moraglio.

Ma non c'è stato tempo per brindare. A quattro minuti dalla fine, in seguito a calcio d'angolo, Facello è piombato in area sorprendendo l'intera difesa granata. Il disperato tentativo di recupero da parte del Ventimiglia è fallito, anche se al 92' ancora Felici ha centrato la traversa. Ma evidentemente non era giornata.

CAIRESE-VENTIMIGLIA CALCIO 2-1  (Saviozzi 36' rigore, Facello 86') (Felici 84')