Vittoria al cardiopalma per l'Imperia contro il Rapallo

Termina 3-2 la partita dell’Imperia contro il Rapallo per la 13ª giornata del Campionato Eccellenza: una sfida piena di colpi di scena

Aggiornato:

Termina 3-2 la partita dell’Imperia contro il Rapallo per la 13ª giornata del Campionato Eccellenza allo stadio comunale "Ciccione".

Una sfida piena di colpi di scena, con una prima rete da parte degli avversari (Bertucelli) al 16’, raddoppiata poi al 32’ con Cupini. La ripresa dell’Imperia è arrivata al 44’ con Giglio.

Nel secondo tempo il pareggio dei neroazzurri avviene su rigore di Costantini. Si riapre la partita, che si trascina fino al 75’: doppietta di Costantini su calcio di punizione.

La cronaca

Partita insidiosa quella tra Imperia e Rapallo che si affrontano nella tredicesima giornata di campionato. Subito pericolosa l'Imperia con Castagna che al 5' mette a dura prova i riflessi di Novarino con una doppia conclusione ravvicinata ma l'estremo difensore ruentino è bravo a deviare fuori dallo specchio della porta. In vantaggio al 16' con Bertuccelli il Rapallo che approfitta di un cross di Rossi per appoggiare in rete sul secondo palo. Reagisce dopo qualche minuto l'Imperia con Faedo che prova la conclusione da fuori area di rigore al 24' ma Novarino è bravo a deviare la palla in fallo laterale. Al 32' raddoppia il Rapallo con Cupini che approfitta di un passaggio a filtrare di Garrasi per ritrovarsi solo contro Trucco che prova a sventare la minaccia in uscita bassa ma l'attaccante ruentino riesce comunque a indirizzare sul primo palo. Allo scadere della prima frazione di gara accorcia le distanze Giuseppe Giglio che, dalla fascia sinistra si accentra in area di rigore dopo una bella combinazione di passaggi per concludere sul primo palo dove Novarino non può arrivare.

Secondo tempo. La seconda frazione di gara si apre con un calcio di rigore in favore dell'Imperia per un presunto tocco di mano della retroguardia difensiva del Rapallo, si presenta dal dischetto Nicholas Costantini che realizza calciando sul secondo palo spiazzando Novarino. La partita si accende e al 65' viene dato un rosso diretto a Carbone per una bruttissima entrata su Di Lauro. Al 75' trova un altro fantastico gol Costantini che realizza la sua doppietta personale su calcio di punizione dai venti metri indirizzando una palla perfetta sul primo palo, impossibile prenderla.