La Sanremese vince a Chieri e mantiene il primato in classifica

Pippo Scalzi non sbaglia un colpo, segna il terzo goal che a fine gara risulterà decisivo dopo quelli messi a segno da Demontis e Likaxhiu

Aggiornato:

La Sanremese sbanca il  “De Paoli” di Chieri 3-2 e mantiene il primato nella classifica di Serie D in condominio con Caronnese e Prato

Vittoria della Sanremese in trasferta contro il Chieri

Nel primo tempo le squadre si studiano, ma al primo affondo serio la Sanremese passa: al 19’, su un lancio di Maggi dalle retrovie, Bertoglio esce male a metà campo, Demontis lo supera e deposita in rete nella porta sguarnita. Il vantaggio degli ospiti scuote i padroni di casa. Passano 120 secondi e il Chieri pareggia: Campagna lavora un bel pallone dalla destra, Sbordone pesca il jolly dal limite con un destro chirurgico che si infila nell’angolino, nulla da fare stavolta per Caruso. Chieri-Sanremese 1-1.

Nel secondo tempo la Sanremese segna altri 2 goal portandosi in vantaggio di 2 reti sul Chieri. Vantaggio che si riduce all'87' quando il Chieri accorcia le distanze segnando il goal del 2-3. Il tempo non basta e si chiude la partita al 93' con la Sanremese che consolida la sua posizione in vetta alla classifica del campionato

Il tabellino

Chieri: Bertoglio, Campagna (72’ Benedetto), Pautassi, Giacinti, Mosagna, Conrotto, Melandri, Ozara (89’ Di Sparti), Yeboah (46’ Bragadin), Della Valle (59’ Varano), Sbordone. A disposizione: Luppi, Nouri, Bellocchio, Casanova, Di Lorenzo. All. Massimo Morgia

Sanremese: Caruso, Maggi, Bregliano, Gagliardini, Gerace, Taddei, Likaxhiu, Scalzi (63’ Fenati), Demontis, Spinosa (92’ Manes), Colombi (83’ Lo Bosco). A disposizione: Morelli, Vitiello, Scarella, Calderone, Pellicanò, Martini. All. Roberto Correale (Nicola Ascoli squalificato in tribuna)

Arbitro: Leonardo Tesi di Lucca

Assistenti: Francesco Marrazzo di Bergamo e Giuseppe Cucinotta di Brescia

Reti: 19’ Demontis, 21’ Sbordone; 54’ Likaxhiu, 61’ Scalzi, 87’ Bragadin

Note: Giornata fredda, terreno in non perfette condizioni. Spettatori 250 circa, con rappresentanza ospite. Ammoniti Giacinti (C), Taddei, Bregliano, Pautassi (C), Maggi, Caruso. Espulso al 93’ Benedetto (C) per proteste. Angoli 4-3 per il Chieri.