Vittoria dell'Abc Bordighera contro l'ASBTP Nizza

I biancorossi ora al 4° posto dovranno disputare il 27 maggio a Vallouris l'ultima partita

Aggiornato:

I biancorossi ora al 4° posto dovranno disputare il 27 maggio a Vallouris

Ieri sera, mercoledì 16 maggio alle ore 20,30, al PalaBiancheri di via Diaz nel recupero della penultima gara del campionato dipartimentale francese - seconda fase pre-eccellenza, con una avvincente e bellissima prestazione la seniores maschile dell’ABC Bordighera saluta per quest’anno il proprio pubblico superando per 31 a 26 l’ASBTP Nizza.

I bordigotti si sono presentati in campo con una formazione molto giovane ma ben motivata che ha saputo ribattere colpo su colpo, sia per gioco che per velocità, i più esperti giocatori transalpini in una gara che ha visto le due formazioni praticamente sempre in parità sino a circa 10 minuti dal termine quando, i ragazzi di Gigi Giribaldi hanno preso il sopravento sugli avversari per poi chiudere meritatamente con una vittoria all’incontro.

Merita evidenziare che la gara è stata ben diretta dall’arbitro designato dalla federazione francese che ha sempre sanzionato ,da entrambe le parti, i falli che potevano causare infortuni agli atleti.

Per i biancorossi, ora al 4° posto in classifica, dovranno disputare il 27 maggio l’ultima gara di campionato a Vallouris ospiti del Vallis Aurea , nel frattempo saranno presenti alla manifestazione organizzata dalla società sportiva dei Fuoriasse ASD che si disputerà nel prossimo week-end al PalaBianchei in ricordo del coch Josè Da Silva morto tragicamente lo scorso anno in un incidente stradale, tecnico che nella scorsa stagione aveva insieme a Gigi Giribaldi seguito i bordigotti nel campionato italiano di serie B sino alla conquista della promozione in serie A2 a cui , purtroppo, aveva seguito la rinuncia alla partecipazione per mancanza di fondi.

Questo il tabellino della gara:

recupero 6^ giornata - seconda fase del championnats départementaux “06 des Alpes Maritimes” - PERM+ 16 seniores maschile

Bordighera – pala Biancheri di via Diaz , mercoledì 16 maggio 2018 ore 20,30

ABC Bordighera - ASBTP Nice - 31 - 26 (P.T. 13 -14)

Formazione dell’ABC Bordighera

Augimeri Matteo (portiere) , Cigna Rodolfo (17 reti) , Benizzotto Gianluca ( 1 rete) Loqmane Fadh (3 reti), Martinoli Massimo (2 reti) Botnaru Stanislav (1 rete) , Sasso Andrea (portiere), Lupi Andrea (4 reti), Roggeri Emanuele ( 3 reti), Roggeri Leonardi, Volpi Francesco.

Coach: Gigi Giribaldi,