Vittoria netta dell'Ospedaletti sull'Aurora Chiavari

L'Ospedaletti stacca il pass per le semifinali regionali con un'ottima prova sia in attacco che in difesa

L'Ospedaletti stacca il pass per le semifinali regionali con un'ottima prova sia in attacco che in difesa. Si tratta di un risultato storico per il club del presidente Morabito a cui i ragazzi dedicano per intero la vittoria.

La cronaca

Aurora Chiavari-BCO 48-72

La partita si incanala subito sui binari che vuole coach Lupi. Isolare i loro tiratori e cambiare su tutti i blocchi lasciando spazio a i giocatori tigullini con meno pericololisità. Infatti il primo quarto si chiude con un eloquente 21-9.

Nel secondo quarto arriva la reazione chiavarese, che viene però rintuzzata da una bomba fondamentale di Cavallaro dall'angolo che argina la rimonta. Assicura così tranquillità ai ponentini, che chiudono con un perentorio 72-48, che sancisce una vittoria netta e chiara sui due lati del campo.

"Risultato storico. Oggi devo dire che sono veramente contento della prestazione ma soprattutto dell'unione d'intenti che questi ragazzi hanno messo in questa gara, un plauso a chi ha giocato meno ma ha contribuito ugualmente alla vittoria" ha dichiarato coach Lupi.

Le formazioni

Aurora: Poltroneri 12 Calzolar 9 Costacurta 7 ferri 7 Varrone 3 ZIgnaigo 2 Pantic 2 Ciotoli 4 Muzzi 2 Elia , Stefani

BCO: Cavallaro 16 Colombo14 Generale 12 Cacace 11 Michelis 5 Zunino 6 Bedini 6 Cruz 2 Revetria ,