Calcio

Vittoria schiacciante dell'Imperia contro il Canaletto

Inizio del campionato con il botto per la squadra di Mr Lupo

Partita finita 5-1

Una partita ricco di goal quella dell'Imperia al Ciccione contro il Canaletto. La squadra di Mr Lupo ha segnato ben 5 reti finendo con il risultato di 5-1

Le formazioni

Imperia: Bova, Ravoncoli, Guida, Ordisci (75' Paraschiva), Campelli, Sancinito (85' Lanteri), Taddei, Giglio, Fatnassi (59' Cassini), Jebbar (80' Ardissone), Cernaz (65' Bourkaa). A disposizione: Cella, Paraschiva, Panaino, Plando, Morchio, Lanteri, Cassini, Ardissone, Bourkaa. Allenatore: Lupo

Canaletto: Ferraiuolo, Ferri (66' Ambrosi), Saloni (51' Gambino), Costa (51' Ugolini), Valentini, Rossi, Bonni (79' Maccarone), Sbarra, Cantoni, Poli, Marte Rosario (66' Lonardo). A disposizione: Paganini, Gambino, Ambrosi, Casassa, Lonardo, Maccarone, Ugolini, Ballani, Scaletti. Allenatore: Plicanti

Arbitro: Fabio Conti
Assistenti: Gezim Rushanaj e Walter Nicastro

Il tabellino
IMPERIA 5 – CANALETTO 1
Ammoniti: 34' Marte Rosario (C), 56' Guida
Marcatori: 15' Fatnassi, 23' Giglio, 26' Rossi (C), 43' Cernaz, 50' Jebbar, 61' Guida

La cronaca

Primo tempo
1' Partiti, inizia il campionato
8' Il primo tiro della gara è di Bonni, centrale e facile per Bova
12' Clamorosa traversa di Giglio. Fatnassi pesca Jebbar in area che sponda per il capitano, palla sul montante lungo
15' Imperia in vantaggio, grande azione neroazzurra con Giglio che serve bene Cernaz. Palla dentro che dopo un rimpallo arriva sui piedi di Fatnassi che calcia in porta, deviazione e gol. 1 a 0
23' Il raddoppio dell'Imperia con il capitano Beppe Giglio che si inserisce a centro area e insacca un cross di Cernaz. 2 a 0
26' Accorcia il Canaletto. Tiro al giro dal limite di Rossi, Bova la sfiora soltanto. 2 a 1
34' Primo giallo della gara a Marte Rosario
36' Poli mette dentro una punizione, Cantoni di testa manda alto non di molto
43' Goool, goool, goool. Contropiede perfetto dell'Imperia. Palla d'oro di Campelli per Cernaz che in pallonetto batte Ferraiuolo. 3 a 1
45' Un minuto di recupero

Secondo tempo
1' Via alla ripresa con gli stessi 22
5' Poker Imperia. Gran palla di Sancinito per Jebbar che entra in area e dopo una finta batte ancora il portiere ospite. 4 a 1
6' Primi cambi tra gli ospiti. Fuori Saloni e Costa, dentro Gambino e Ugolini
11' Ammonito Guida
14' Fuori tra gli applausi Fatnassi, dentro Cassini
16' 5 a 1 per l'Imperia, angolo di Sancinito per la testa di Guida che insacca
20' Qualche problema fisico per Valentino Cernaz, al suo posto dentro Soufian Bourkaa
21' Cambi anche per il Canaletto con gli ingressi di Ambrosi per Ferri e Lonardo per Marte Rosario
23' Batti e ribatti in area ospite, Imperia vicina due volte al 6 a 1
26' Errore di Bourkaa in impostazione, palla regalata a Cantoni. Da pochi metri il 9 ospite calcia sul palo
28' Ravoncoli! In tuffo di testa, bella parata di Ferraiuolo che alza in angolo
30' Fuori Ordisci, dentro Paraschiva
33' Jebbar scambia bene con Cassini, il tiro del centrocampista è però fuori misura
34' Maccarone per Bonni tra gli ospiti
35' Ardissone prende il posto di Jebbar, anche quest'ultimo applaudito
39' Campelli! Apre il piattone da pochi passi, ma il portiere ospite salva il 6 a 1 con un piede
40' Sancinito tra gli applausi per il giovane Lanteri in campo al suo posto
46' Finisce così la prima della stagione in campionato. L'Imperia batte 5 a 1 il Canaletto con i gol di Fatnassi, Giglio, Cernaz, Jebbar e Guida. Rossi a segno per gli ospiti