Volley Serie D: le ragazze del Golfo di Diana sbaragliano l'Albaro Volley

Ieri sera le giovani di Brigante e Mignone hanno vinto 3-0 al Palasport Canepa. Sabato prossimo la sfida con il temuto Cogoleto

Aggiornato:

Si sono subito riprese le ragazze del Golfo di Diana Volley, dopo la sconfitta con il Carcare. Ieri sera la prima squadra della società, targata Arredamenti Anfossi, ha sbaragliato l'Albaro Volley in casa al Palasport Canepa, vincendo 3-0 (25/18, 25/15, 25/8).

Sabato la sfida contro il Cogoleto

Ben più impegnativa sarà la sfida di sabato prossimo, quando le giovani di Andrea Brigante e Lorenza Mignone incontreranno al Paladamonte di Cogoleto, ore 21, il team Cogoletovolley, secondo al Carcare nella classifica finale. Al momento, Arredamenti Anfossi Golfo di Diana viaggia in quarta posizione con dieci punti.